Почему некоторые нарушают правила форума и остаются чистыми?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
turbokeks, согласен
в общем главное наше единство и любовь к Нин - а остальные предпочтения у наших братьев , меня не волнуют например - нравится соне или ящик - пусть защищают - так как мариобои могут играть , где захотят
Меня этот юзер вдохновляет
http://www.youtube.com/watch?v=VaevJC0lTxo
Меня этот юзер вдохновляет
http://www.youtube.com/watch?v=VaevJC0lTxo
аффалинушку, следжа, троллфазера и страйдера не трожь, пикапитушокtohdom писал(а):"Список персон нон грата в 2013-ом году:Nekrosadist писал(а):имхо нужно дополнительное правило со списком опущенцев, которые сами провоцируют срач и потом бегут жаловаться.Охуенное предложение! Кому подавать список?
Считаю, что форумных дурачков держать за людей- досадное упущение. Поэтому -то можно над ними выхватывать, лошить их и радоваться.
AFFALIN, Barrayar, Defiler Deceiver, Dimok-chan, Droticzadrotic, Fanlost, Готичный Тролль, sosnystation3, strayder, Заводной Апельсин, diman_101, Punisher, Trollfather, Droticzadrotic, John_Shepard, Sledge"
следующее плановое обновление - в январе 2014
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
первая глава: Зибада научилtohdom писал(а):Legend of Zibada
замутите комикс
и на этом можно закончить
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
У оранжевых нормальных поцанов нет

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
не понялtohdom писал(а):"Список персон нон грата в 2013-ом году:Nekrosadist писал(а):имхо нужно дополнительное правило со списком опущенцев, которые сами провоцируют срач и потом бегут жаловаться.Охуенное предложение! Кому подавать список?
Считаю, что форумных дурачков держать за людей- досадное упущение. Поэтому -то можно над ними выхватывать, лошить их и радоваться.
AFFALIN, Barrayar, Defiler Deceiver, Dimok-chan, Droticzadrotic, Fanlost, Готичный Тролль, sosnystation3, strayder, Заводной Апельсин, diman_101, Punisher, Trollfather, Droticzadrotic, John_Shepard, Sledge"
следующее плановое обновление - в январе 2014
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Эммм...я вообще-то не только о нем писал.turbokeks писал(а):AlexFormul@, дичмок походу обиделся и скрылся в тумане.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Хм...а что полезного можно сделать на форуме, будучи его простым юзером?которые не сделали ничего полезного тут в почете
постить новости которых нет на геймаге к примеру. или вон как тоха делает всякие конкурсы(результат в картинке выше) то есть не делать копи-пасту как обычно делают все школьники тутAlexFormul@ писал(а):Хм...а что полезного можно сделать на форуме, будучи его простым юзером?которые не сделали ничего полезного тут в почете

Следжу порвало на ровном месте, а казалось бы ниже упасть уже нельзя 
Последний раз редактировалось FanboyHater 23 апр 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я бы еще понял о написании новостей, которых в Рунете нету...но на геймаг ориентироваться этопостить новости которых нет на геймаге к примеру
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 23 апр 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
О, ты вышел из бана. Надо жеFanboyHater писал(а):Следжу порвало на ровном месте, а казалось бы ниже упасть уже нельзя
AlexFormul@, Форум у них говно, а вот новости регулярно постят. Что есть хорошо. Заставляет заходить почаще