kugelblitz писал(а):Future FanBoy Lexa, кто спорит тот говна не стоит

kugelblitz, за лучший портатив, но без игоря
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

kugelblitz писал(а):Future FanBoy Lexa, кто спорит тот говна не стоит

это всего лишь констатация фактов успеха 3DSFuture FanBoy Lexa писал(а):kugelblitz писал(а):Future FanBoy Lexa, кто спорит тот говна не стоит
не ровняйся на остальных.jenya23-2 писал(а):Orlando, wtf почему я?Таких сообщений за день куча,почему пред сразу?

Он бля с сонибоями только и срётся, и при этом нихуя не защищает сониконсоли, а возможность опустить виту не упускает, зато как фэйлы вию игнорит, да еще твердит про свою элитарность, хотя в псн у него уровень меньше моего, а какую порой ахинею он нисёт + как что, так сразу начинает переходить на личности - 0 интелегенции.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Тру сонибой негодует.Buhurt_Master писал(а):Как вообще допустили тебя в С3?!Wander писал(а):Дичмок навалил себе в штаны и убежал? Типично для соникрысы![]()

мне уже сейчас ставить аву?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Future FanBoy Lexa, ты пожалеешь о своём выборе

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.