Да чот я и не думал, что тут такие ксенофобы обитают, и что нехилые бурления говн начнутся из-за новых медалек и смайлов. Но, что сделано - то сделано. Пишите петицию tohdom'у, пускай вернёт вам старого гопника.siegheil писал(а):Gray, не надо было этого афериста слушать![]()
Мне так нравилась старая версия.
Ревизия медалек
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ты как думал? Дело серьезное.Да чот я и не думал, что тут такие ксенофобы обитают, и что нехилые бурления говн начнутся из-за новых медалек и смайлов.
Обязательно напишу. А еще в оон и юнеско. Чего не сделаешь ради пары пикселей на экране.Пишите петицию tohdom'у, пускай вернёт вам старого гопника.
Sledge, ну вот, видишь, а многим перемены не по душе пришлись. Так как если люди к чему-то привыкли - не важно, какую альтернативу им предлагают - даже сама попытка изменить привычные устои вызывает в них лишь отторжение и раздражение. 

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Создайте уже медаль эпплобогов. Заебали. 

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Когда на iOS будет хотябы одна игра ААА эксклюзивная,с бюджетом,думаю запилят.эпплобогов
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Apple Inc.
- MadМолчун

Real Racing 3, например.SonyNinBoy писал(а):Когда на iOS будет хотябы одна игра ААА эксклюзивная,с бюджетом,думаю запилят.эпплобогов

Плюс ко всему, iOS ебет виту и 3дс вместе взятых.

Последний раз редактировалось Apple Inc. 02 июн 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Во первых дойка,во вторых сравни с GT5,MotorStormReal Racing 3,
Подорвач от карамбы
- Apple Inc.
- MadМолчун

Danny, я бы не сказал. Ну смотря с чем сравнивать, конечно. Если с гонками на портативках, то не говно.
SonyNinBoy, ГТ и МШ ни разу не дойка.
SonyNinBoy, ГТ и МШ ни разу не дойка.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Грабительского доната нет.ГТ и МШ ни разу не дойка.
Подорвач от карамбы
- Apple Inc.
- MadМолчун

Ну, во-первых, это уже второстепенно. Во-вторых, никто не заставляет донатить, причем это делать необязательно, чтоб играть в игру. И в-третьих, устанавливаешь iAP Cracker и весь донат становится бесплатным.SonyNinBoy писал(а):Грабительского доната нет.ГТ и МШ ни разу не дойка.

Ах да, чуть не забыл. Надо еще учесть, что RR3 бесплатная игра, в отличии от $60.

Последний раз редактировалось Apple Inc. 02 июн 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

RR3 без доната пройти невозможно,на нее потратишь баксов 200 

Подорвач от карамбы
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Есть юберосомный вариант, но на его реализацию нужно много времени и прямые руки кодера, помимо моих творческих способностей.
Отрисовать каждую медаль в хай ресе и одном стиле и на отличненько по типу как эта:

И запилить возможность в профиле пользователя при клике на превью увидеть каждую медаль поближе. Но сначала лого и хотелось бы воскресить идею со своими карточками трофеев
Отрисовать каждую медаль в хай ресе и одном стиле и на отличненько по типу как эта:

И запилить возможность в профиле пользователя при клике на превью увидеть каждую медаль поближе. Но сначала лого и хотелось бы воскресить идею со своими карточками трофеев
PC gaming is saddness.depression.despair.

Зачем?Nightgrowler писал(а):Есть юберосомный вариант, но на его реализацию нужно много времени и прямые руки кодера, помимо моих творческих способностей.
Поддерживаю, было бы круто, если бы все медали были в каком-то одном стиле, а не вразнобой, ну и систему ачивок тоже было бы круто сделать.Nightgrowler писал(а):Есть юберосомный вариант, но на его реализацию нужно много времени и прямые руки кодера, помимо моих творческих способностей.

А ещё найти нормального кодера для этого, а не вадимонстра.caramba писал(а):Поддерживаю, было бы круто, если бы все медали были в каком-то одном стиле, а не вразнобой, ну и систему ачивок тоже было бы круто сделать.Nightgrowler писал(а):Есть юберосомный вариант, но на его реализацию нужно много времени и прямые руки кодера, помимо моих творческих способностей.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...

?
Или он так метит особей, регулярно играющих на его кожаной флейте ?