пред за оффтопtohdom писал(а):т.к. 2013-ый еще не закончился, постю мой геймерский опыт в 2012:
ПК:
Mass Effect 3 - прошел
Borderlands 2 - прошел
Dishonored - прошел
Far Cry 3 - прошел
XCOM: Enemy Unknown - прошел
Torchlight 2 - прошел
Diablo 3 - прошел
Call of Duty 9: Black Ops 2 - прошел
Max Payne 3 - прошел
Assassin's Creed 3 - прошел
Hitman: Absolution - прошел
Walking Dead - прошел
Sleeping Dogs - прошел
Darkness 2 - прошел
Prototype 2 - прошел
Ghost Recon Future Soldier - прошел
Spec Ops: The Line - прошел
Dear Esther - прошел
Risen 2 - прошел
Slender - прошел
Syndicate - прошел
Medal of Honor: Warfighter - прошел
Giana Sisters: Twisted Dreams - заценил
Darksiders 2 - заценил
Mark of the Ninja - заценил
Binary Domain - заценил
Transformers Fall - заценил
Kingdom of Amalur - заценил
Quantum Conundrum - заценил
Amazing Spider-Man - заценил
Sniper Elite V2 - заценил
Yesterday - заценил
Xbox360
Halo 4 - прошел
Asura's Wrath - прошел
Final Fantasy XIII-2 - прошел
Dance central 3 - протанцевал
Fable: The Journey - заценил
Dragon's Dogma - заценил
Lollipop Chainsaw - заценил
Silent Hill Downpour - заценил
Star Wars Kinect - заценил
Alan Wake American Nightmare - прошел (потом стало доступно на ПК)
I Am Alive - заценил (потом стало доступно на ПК)
PS3:
Journey - прошел
Twisted Metal - заценил
Wii
Last Story - заценил
Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Давайте-ка запилим этой ЭВМовской путане Мишку... Ишь ты, был ЭВМщиком, а тут вдруг Сонибоем заделался, двуликий Янус. И медали снимите с него, сорвите погоны с щегла. Тоша, под твоим тотальным контролем медали вручения, ай да, начинай... покажи, что ты хоть одного не выгораживаешь (как выгораживаешь Апельсина).
Пруф:
Пруф:

Последний раз редактировалось AFFALIN 09 июл 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнил тут
Многим тут досталось, многие получили Медведя, но есть ещё одна п*тана, которая нагло и бесцеремонно носит две медали двух разных групп, это Мариобои и ПК-Крякерз... Номинируем на Мишку негодяя Тохдома?
Пруф
..:

Обсуждение здесь: http://madfanboy.com/forum/vopros-k-fan ... 39797.html
Многим тут досталось, многие получили Медведя, но есть ещё одна п*тана, которая нагло и бесцеремонно носит две медали двух разных групп, это Мариобои и ПК-Крякерз... Номинируем на Мишку негодяя Тохдома?
Пруф

Обсуждение здесь: http://madfanboy.com/forum/vopros-k-fan ... 39797.html
tohdom,

Это же каким еб*нутым на голову нужно быть, чтобы так рассуждать. 99% ПеКарей хейтерят определённые виды/модели видеокарт/мат. плат/процессоры/прочее и одновременно восхваляют другие, которыми же и пользуются. Тоша, чем вы упарываетесь, когда составляете такой свод правил? Только ПеКарь такую х*йню может написать.дополнительное применение - если человек уличен во лжи/двуличности. Но тут надо будет быть осторожным. Например человек может поговнить игру/приставку, но в другой теме похвалить какой-то конкретный её элемент. Или в одной теме фапать на графон, а в другой на важность геймплея. В общем причина для медали должна быть более серьезной.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 июл 2013, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
он сменил цвета до введения медали, не?AFFALIN писал(а):Давайте-ка запилим этой ЭВМовской путане Мишку... Ишь ты, был ЭВМщиком, а тут вдруг Сонибоем заделался, двуликий Янус. И медали снимите с него, сорвите погоны с щегла. Тоша, под твоим тотальным контролем медали вручения, ай да, начинай... покажи, что ты хоть одного не выгораживаешь (как выгораживаешь Апельсина).![]()
Пруф:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
На аффалина повесили
справедливость 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Shauuun писал(а):Шлюха - медаль, да всем похуй госпаде
Shauuun писал(а):Снимите с меня ее
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Shauuun, и ты спрашивал почему я против алкоголя даже раз в тысячелетку? 

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Ты и щас несильно изменилсяShauuun писал(а):У меня тогда был др и я был говноFaceConTroll писал(а):Shauuun писал(а):Шлюха - медаль, да всем похуй госпадеShauuun писал(а):Снимите с меня ее
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Shauuun, А за что на тебя её повесили-то
? Ты же вроде как хейтерил Сони, так и продолжаешь негативно к ней относиться
Коробокса у тебя вроде нема
Играешь получается в то, что у тебя в Стиме понакуплено, а "любовь" к InFamous еще не делает из тебя...эм...ну ты понял
Я вот не особо ПыКа жалую, но второй StarCraft обожаю, например 
Я вот не особо ПыКа жалую, но второй StarCraft обожаю, например Ай не пиздиDroticzadrotic писал(а):Ты и щас несильно изменилсяShauuun писал(а):У меня тогда был др и я был говноFaceConTroll писал(а):Shauuun писал(а):Шлюха - медаль, да всем похуй госпадеShauuun писал(а):Снимите с меня ее
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Когда я сидел месяц с фаткой, я заметно лучше к сони относился, даже в ЭППБСП вступалFaceConTroll писал(а):Shauuun, А за что на тебя её повесили-то? Ты же вроде как хейтерил Сони, так и продолжаешь негативно к ней относиться
Коробокса у тебя вроде нема
Играешь получается в то, что у тебя в Стиме понакуплено, а "любовь" к InFamous еще не делает из тебя...эм...ну ты понял
Я вот не особо ПыКа жалую, но второй StarCraft обожаю, например
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Shauuun, Понятно 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
когда отдал консоль, угу, помнюShauuun писал(а):А потом ловил бугурт со всех игр подряд