Ноктис меньше его зрачка.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Бля, спасибо что выложил, это ж та самая Adamantoise из ff7 и ff13, бой с которой будет длиться примерно 10-15 реальных часов.h4lly писал(а):Самый большой монстр в истории видеоигр конфирмед
Ноктис меньше его зрачка.
Чето после 2014 года ее не показывали в трейлерах фф15.В следующем даже в мульти по идее должен такой графон быть вообще то.h4lly писал(а):В следующем будет, но только у НотиБогов. А на пека поколения через 3.Timur033 писал(а):интересно в каком поколении будет такой графин......h4lly писал(а):
![]()
![]()

Mgs Maslorez писал(а):Adamantoise из ff7 и ff13, бой с которой будет длиться примерно 10-15 реальных часов.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я просто охуеваю с этой доебки (неважно к какой игре)Buhurt_Master писал(а):отсутствие какого либо стимвула проходить игру повторно
Не неси хуйню. Не сравнивай карентген с cgi. Тут текстуры высокого разрешения, свет, тени, отражения где только возможно, полноценная физика, разрушаемость, волосы. Пока еще ни одна игра не может полноценно сравнится с cgi. Везде есть какие-то огрехи, которые выдают ингеймовую графику: тени, освещение, текстуры, физика, анимация, фпс и тдMgs Maslorez писал(а):Такой графон был УЖЕ В ЭТОМ ПОКОЛЕНИИ, если ты не знал, даже почти 2 раза уже.
4к поебень нахер не нужна, пусть графику до уровня cgi в опенворлде доводят, все этого именно ждут, а не какого то засранного увеличения пикселей на экране без всякой пользы(в котором еще и 0.07% игроков всего играют)))

Ордер проходится в среднем за 6-7 часов, при том, что половина длительности - ролики, а так же напрочь отсутствует мультиплеер, так что это доебка очень даже к месту.ibn_kazimir писал(а):Я просто охуеваю с этой доебки (неважно к какой игре)Buhurt_Master писал(а):отсутствие какого либо стимвула проходить игру повторно