группа тралов
Добавлено спустя 49 секунд:
AFFALIN,я с вами
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

AFFALIN писал(а):kotik, truth1one,
Группа нужна.![]()
Готов возглавить!![]()
Задача Нейтральной группы (Серые, всегда между Белыми и Чёрными (серый отобрать у Мариобоев, и сделать их беленькими)) будет состоять в оздоровлении масс дур и идиотов, сумасшедших и неадекватов, двуликих Янусов и любителей одной из древнейших профессий, а также торчков под воздействием тохдопиума.
Дядя Фёдор, Котик... Основываясь на нашей идеологии нейтралитета, беспристастности, непредвзятым оперированием аргументами и фактами , мы столкнём лбами Сонебоев с Ящурами, ПеКарей с Сонебоями, Ящуров с Мариобоями, всех...
И будет война.

ну давай, нуtohdom писал(а):AFFALIN писал(а):kotik, truth1one,
Группа нужна.![]()
Готов возглавить!![]()
Задача Нейтральной группы (Серые, всегда между Белыми и Чёрными (серый отобрать у Мариобоев, и сделать их беленькими)) будет состоять в оздоровлении масс дур и идиотов, сумасшедших и неадекватов, двуликих Янусов и любителей одной из древнейших профессий, а также торчков под воздействием тохдопиума.
Дядя Фёдор, Котик... Основываясь на нашей идеологии нейтралитета, беспристастности, непредвзятым оперированием аргументами и фактами , мы столкнём лбами Сонебоев с Ящурами, ПеКарей с Сонебоями, Ящуров с Мариобоями, всех...
И будет война.
от это уже интересно![]()
упоротый во глове нейтральной группы

Не дай бог.tohdom писал(а):упоротый во глове нейтральной группы
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

кого ебёт какой у них там цвет?AlienSonic писал(а):Сделайте ОИЦа лидером. Кстати, на гамаге у нейтральной группы фиолетовый, не то бордовый цвет ников.

:

Ты ктобля?askull писал(а):Похоже тут нейтральных особо нет, кроме меня...

Я, Бсод, Ямаока, ОИЦ, Тинкино, и вроде Котик.askull писал(а):Похоже тут нейтральных особо нет, кроме меня
:
оицAlienSonic писал(а):vadimonster, Да плевать.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Я, Бсод, Ямаока, Тинкино, и вроде Котик.askull писал(а):Похоже тут нейтральных особо нет, кроме меня

:

Промолчу...AlienSonic писал(а):Яaskull писал(а):Похоже тут нейтральных особо нет, кроме меня
Ненавижу виту, на X1 вообще как на консоль не смотрю. Не такой уж я и нейтрал.AlienSonic писал(а):Бсод,
Этому неадеквату анчартеды мерещются...(кто сидел на мфб во время трансляции Е3 - поймут)AlienSonic писал(а):Ямаока,
Пекарь. Из консолей, в данный момент, только ПС3.AlienSonic писал(а):и вроде Котик

FrEaCkInG_BSoD писал(а):Пекарь. Из консолей, в данный момент, только ПС3.AlienSonic писал(а):и вроде Котик
У меня все консоли были, а сейчас первый бокс и пс3, чуть позже верну остальные консоли, для коллекции и прикуплю бокс360. ко всем платформам отношусь положительно и уже говорил, чем лучше пк и консоли. так что слит 

не фанбойствуют
что-то не такmadfanboy.com
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Этому неадеквату анчартеды мерещются...(кто сидел на мфб во время трансляции Е3 - поймут)
просто мечты.