интересный экспериментзабаньте на месяц всю админку
Месячные абонементы в баню и Медаль Последнего Хитпоинта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в баню петуха Shauuun 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У шона месячные. Но он все равно будет работать :dim4ik:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
надоедает быстроShauuun писал(а):Если бы я был девкой (что само по себе охуенно, ибо можно тискать себе сиськи-киски 24/7), то я бы тут не сидел, лолnserlamo писал(а):Да не, всё по делу.Shauuun писал(а):Совсем поехалУ шона месячные.

Элитная ПК-геймерша
Whatever, так решило руководство 
А тисканье киски?Pinky писал(а):надоедает быстроShauuun писал(а):Если бы я был девкой (что само по себе охуенно, ибо можно тискать себе сиськи-киски 24/7), то я бы тут не сидел, лолnserlamo писал(а):Да не, всё по делу.Shauuun писал(а):Совсем поехалУ шона месячные.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
карамбу барьяр предложил - он не руководство.Gray писал(а):Whatever, так решило руководство
чубакку кто-то из модеров