Умнее из-за этого ты не стал.BotPekara писал(а):я переделал постDimok-chan писал(а):Ты сам тут придираешься к времени разработки Анча1.![]()
![]()
Не зная сколько делали Анч, ты поставил звездочку.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Умнее из-за этого ты не стал.BotPekara писал(а):я переделал постDimok-chan писал(а):Ты сам тут придираешься к времени разработки Анча1.![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Графика. Quantum Break предлагает в полной мере насладится статическим освещение и лоурезными тенями,которые стали доступны только с приходом нового поколения консолей XBox.А по части дерьмовых шейдеров,уголков в модельках и 512x512 текстур у этой игры нет конкурентов среди AAA тайтлов грядущего поколения.

Из-под пера этих финнов вышли самые значимые игры в индустрии
абсолютной реалистичности картинки
Повествование нового произведения Remedy рассказывает умопомрачительную историю, захватывающую игрока с первых секунд игры.
У зиробата либо машина времени, которая сделала его шизофреником, либо у него КВАНТОВЫЙ РАЗРЫВ головного мозга.предлагает игроку по-настоящему новой опыт, ибо геймплей игры будет представлять с собой подобие Max Payne
Совсем ебнулся.ZerooBat писал(а):Wander, в шутерах от первого лица теоретически не может быть хорошего сюжета, имхо

Ну давай, чем же связан?, тем, что он в начале игры бросает фотку хер знает кого (Мона?, жена?) об стену?. Всё, больше не одного слова о прошлом. Даже имени любимых людей не проскакивало. Игру можно было спокойно переименовать в какую-нибудь хуйню, и никто бы не заметил разницы. Даже главного героя рокстар умудрились испортитьЗаводной Апельсин писал(а):Он связан с прошлыми частями, кретин.![]()
Они не то что потворять, они и нового не стали ничего придумывать. Вырезали всё шедевральное с игры, переделав лишь нормально геймплей. Не один их "комикс" и рядом не стоит с прошлыми частями, а единственно нормальная музыка в игре- копирайт под пианино со второй части. Всё, что они сами смогли придумать, убого на столько, на сколько это вообще возможнодругим разрабам, которые, естественно, будучи оригинальными людьми, не стали повторять то, что делало прошлые части такими запоминающимися в своё время. Это нормально.
Если ты играл жопой, это твои проблемы, а не проблемы разрабов. Пиздец баранZerooBat писал(а):Всё, больше не одного слова о прошлом. Даже имени любимых людей не проскакивало.
Слился - ретировалсяZerooBat писал(а):Вообщем, иди нахер, не собираюсь я спорить с упоротым.
Биллипидорам геймплей не нужен - так и запишемZerooBat писал(а):пострелять ему красиво дали, о боже, шедевр.
Wander писал(а):Если ты играл жопой, это твои проблемы, а не проблемы разрабов. Пиздец баранZerooBat писал(а):Всё, больше не одного слова о прошлом. Даже имени любимых людей не проскакивало.
Слился - ретировалсяZerooBat писал(а):Вообщем, иди нахер, не собираюсь я спорить с упоротым.
Биллипидорам геймплей не нужен - так и запишемZerooBat писал(а):пострелять ему красиво дали, о боже, шедевр.

ДаIIIFreak писал(а):А она уже вышла?