Ну-ка кинь пруф. И, надеюсь, это не будет надпись об предзаказах одного инет-магазина в стране или новости месячной давностиBarrayar писал(а):кроме америки, ты беливер убогий, указал еще и Великобританию, опрометчиво не посмотрев новости о том, что в UK на PS4 просто феноменальный спрос и что больше всгео предзаказов на PS4 именно в UK.ZerooBat писал(а):И причем тут мир, если речь была о Америке?, классные стрелкиBarrayar писал(а):сейчас 360-е гавно тоже в сша больше продается, только вот во всем остальном мире пс3 нагибает иксбокс, как дешевую шлюху. пс3 даже с форой в год, обогнал по продажа дешевого американского инвалидаZerooBat писал(а):От твоих слов ничего не изменится. Продажи в Америке х1 будут больше, лолНо ты дальше пытайся утвердить обратное
Также будет и в этом поколении, так что приготовься заглатывать, зеленый
Но ничего, тебе не впервой заглатывать, ты же фанат иксбокса
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Killzone Shadow Fall обоссал Titanfall.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да он всегда игнорит сливы, хотя когда все в треде говорят, что он слился, даже сонибои он отвечает примерно так: " Тупые школьники уже беливят, что они могут слить такого, как яZerooBat писал(а):А свой слив с оперативкой Barrayar решил тактно проигнорить
впадлу читать этот набор словты слит
GamerTag:
ZerooBat писал(а):Ну-ка кинь пруф. И, надеюсь, это не будет надпись об предзаказах одного инет-магазина в стране или новости месячной давности
http://www.vg247.com/2013/08/21/ps4s-pr ... 2-and-ps3/The one comment I’ll make about the pre-order number is first of all, it’s greater than a million, and secondly, the UK represents a very healthy slug of that
Это то, что я сразу же нашел. Читал еще где-то на забугорном сайте, по моему интервью Хауса, он говорил, что в UK самые высокие предзаказы PS4
в ДР3 зомби реально такие мыльные, а вот в инфеймоусе просто скрин низкого разрешения приближенные до ебеней матери, так что слабенькая попыткаZerooBat писал(а):Прохожие в новом инфеймосеBOOM писал(а):Зомби в др3![]()
![]()
Добавлено спустя 23 секунды:
Да, я люблю обсыкать ящуровNanoGOD писал(а):СсыкунBarrayar писал(а):блятьfoxxxix писал(а):как поспорить на слив медаль, так стух.какие нахуй споры
детский сад
![]()
п.с. а если серьезно, детвора, мне похуй на вас, мне похуй на ваши споры, я срать хотел на ваше мнение и уж тем более я срать хотел на ваши детсадовские споры. Повзрослеешь, поймешь
Последний раз редактировалось Barrayar 25 авг 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Опять баря в огне

В общем слит питушокBarrayar писал(а):в ДР3 зомби реально такие мыльные, а вот в инфеймоусе просто скрин низкого разрешения приближенные до ебеней матери, так что слабенькая попыткаZerooBat писал(а):Прохожие в новом инфеймосеBOOM писал(а):Зомби в др3![]()
![]()
Добавлено спустя 23 секунды:Да, я люблю обсыкать ящуровNanoGOD писал(а):СсыкунBarrayar писал(а):блятьfoxxxix писал(а):как поспорить на слив медаль, так стух.какие нахуй споры
детский сад
![]()
п.с. а если серьезно, детвора, мне похуй на вас, мне похуй на ваши споры, я срать хотел на ваше мнение и уж тем более я срать хотел на ваши детсадовские споры. Повзрослеешь, поймешь
И не слова о превосходстве над предзаказами х1. Вот так пруфBarrayar писал(а):ZerooBat писал(а):Ну-ка кинь пруф. И, надеюсь, это не будет надпись об предзаказах одного инет-магазина в стране или новости месячной давностиhttp://www.vg247.com/2013/08/21/ps4s-pr ... 2-and-ps3/The one comment I’ll make about the pre-order number is first of all, it’s greater than a million, and secondly, the UK represents a very healthy slug of that
Это то, что я сразу же нашел. Читал еще где-то на забугорном сайте, по моему интервью Хауса, он говорил, что в UK самые высокие предзаказы PS4
Более 1 000 000 предзаказов у PS4, если бы у хуйни1 ыл ы такой же уровень предзаказов, то майкососы об этом орали бы весь геймском.ZerooBat писал(а):И не слова о превосходстве над предзаказами х1. Вот так пруфBarrayar писал(а):ZerooBat писал(а):Ну-ка кинь пруф. И, надеюсь, это не будет надпись об предзаказах одного инет-магазина в стране или новости месячной давностиhttp://www.vg247.com/2013/08/21/ps4s-pr ... 2-and-ps3/The one comment I’ll make about the pre-order number is first of all, it’s greater than a million, and secondly, the UK represents a very healthy slug of that
Я очень удивлюсь, если там у хуйни1 хотя бы 50 000 предзаказов по всему миру
Лечи анал, лупень.tim писал(а):Дэд Райзинг делает Capcom, Майкрософт не имеет к ней отношенияBOOM писал(а):Зомби в др3![]()
Заебали постить всякую хуйню
майкососы дали капкому свой высер свою немощную консоль и сказали - Делайте. А что те могут сделать, если Хуйня1 - немощный кусок пластика?!