Alan Wake рвет на части Uncharted своим освещением!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 302 раза
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Вранье. Камера не трясется, сам Натан никуда не бежит. 100% статичный кадрDiman_101 писал(а):Ты видел в движении момент с грузовиком? Кэп - Дрейк там бежит сломя ногу, камера трясется, грузовик еще больше тресется. В то время как все фейловые скрины Анал Фейка сделаны не двигаясь. И кстати в движении в Анчи нет размытия вобщеВ отличии от... ну вы понели
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
В стратегии в любом случае будет хуже чем даже самая поносная графика в гоночках. Потому что совсем другой движок, к нему совсем другие требования и совсем на иные вещи сделаны приоритеты.FanboyHater писал(а):В RUSE кстати графон весьма неплох, та что сравнение уместно![]()
Последний раз редактировалось zatorax 28 янв 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Не понял что смешного, но эта картинка висит до бесконечности долго пока игрок не выполнит требования.GoSu[v]TeTRiS писал(а):RUSE
zatorax, надпись со скрина: для стрельбы на бегу нажмите . . .
Любой сонибой игравший в Uncharted 2 это знает.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Да ну. Он в этом моменте на месте стоит что ли?zatorax писал(а):Вранье. Камера не трясется, сам Натан никуда не бежит. 100% статичный кадрDiman_101 писал(а):Ты видел в движении момент с грузовиком? Кэп - Дрейк там бежит сломя ногу, камера трясется, грузовик еще больше тресется. В то время как все фейловые скрины Анал Фейка сделаны не двигаясь. И кстати в движении в Анчи нет размытия вобщеВ отличии от... ну вы понели
P.S. Какой раз ты уже этот скрин выкладываешь? Сотый?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ты что, это же убер графика, лучше жизни, инфа 100%, no problems officerzatorax писал(а):Вранье. Камера не трясется, сам Натан никуда не бежит. 100% статичный кадрDiman_101 писал(а):Ты видел в движении момент с грузовиком? Кэп - Дрейк там бежит сломя ногу, камера трясется, грузовик еще больше тресется. В то время как все фейловые скрины Анал Фейка сделаны не двигаясь. И кстати в движении в Анчи нет размытия вобщеВ отличии от... ну вы понели
ну пройдите это место на ютубе.. чеж позорите себяHyperVasya писал(а):Да ну. Он в этом моменте на месте стоит что ли?![]()
Не считал, это имеет значение?HyperVasya писал(а):P.S. Какой раз ты уже этот скрин выкладываешь? Сотый?
p.s. это для тех кто думает что в Uncharted2 надо искать ловрес текстуры. Не надо, они кругом. На этом скрине самое начало главы, не помню за каким номером.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Че это пол такой мыльный под ногами? Наверное задумка разработчиков, глубины резкости добавляет
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В отличие от вас, человека который пытается стать рецензером того чего в глаза не видел, я должен включить PS3 чтобы иметь представление о том что я хочу написать, дабы не получилось такого убожества, автором которого стали вы.a-1293 писал(а): ты тут комменты пишешь, или занимаешься сравнением?
и насколько это времени уйдет?
Посему, как только я вернусь с работы, отдохну, поужинаю, постреляю в HALO REACH, и у меня появится интерес, я приду за вами
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
GoSu[v]TeTRiS в анче2 все текстуры загружаются во время роликов, это не первая часть где на глазах лоурез превращалась в хайрез текстуру. Просто дело в том, что когда игрок наводит прицел на одну часть, другая замыливается, стоит остановиться, подойти и увидеть очень крутую текстуру, помнится zatorax удивлялся и даже подумывал что тесселяция на cell"е когда смотришь на текстуру.
Последний раз редактировалось Siridon 28 янв 2011, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор