Так тоже шедевры жеNekrosadist писал(а):Пиздуй в хало играть, а я вот пойду в Зельду
Дэвид Кейдж: "Никто не имеет права определять, что такое игра"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Нет, играл в Кризис 2 на максах, по красоте локаций Анча 2, 3 явно не дотягивает. Технически лучше, но не визуально.foxxxix писал(а):Визуально то красивее
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я знаю, но это вот был такой сарказм.Лукас Кейн писал(а):Так тоже шедевры жеNekrosadist писал(а):Пиздуй в хало играть, а я вот пойду в Зельду

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Сонибоям не понять. Я все пытаюсь получить ответ на вопрос, как они умудряются сравнивать визуальную красоту в играх с совершенно разными локациями - например, почему Анчартед 3 красивей Мафии 2 или РДР?caramba писал(а):Субъективизм же.Лукас Кейн писал(а):Но уж точно не красивее Анчей и Тлоу![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Лукас Кейн
- Графоман

Локации живописнее, красочнее, разнообразнее. КрасотаMirasol писал(а):например, почему Анчартед 3 красивей Мафии 2 или РДР?
Хотя романтика прерий РДР тоже не оставит равнодушным
А вот мафия 2, да что то не особо красиво, бледно
Но тебе то этого не понять
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Мы не достойны понять артхаус на 6/10 от КейджаNekrosadist писал(а):ZerooBat, там голова включается! Это же искусство для думающих людей! :mujik: А мы с тобой кто? один - мариодурачок, а другой вообще ящер. Ну и хули мы с тобой в искусстве-то понимаем?
Пиздуй в хало играть, а я вот пойду в Зельду Оракл Оф Эйджс. И главное - не пиздЕть на Девида Кейджа.
Да что там красивого в анчарчах? Имхо, нотидоги совсем ебанулись со своими деталями, потому что локации выглядят вычурными и перегруженными.Лукас Кейн писал(а):Нет, играл в Кризис 2 на максах, по красоте локаций Анча 2, 3 явно не дотягивает. Технически лучше, но не визуально.

- Лукас Кейн
- Графоман

Всё, начиная с персонажей и заканчивая локациямиcaramba писал(а):Да что там красивого в анчарчах?

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Лучше бы налепили пустых серо-пластилиновых коридоров, как в Геях Войныcaramba писал(а):Да что там красивого в анчарчах? Имхо, нотидоги совсем ебанулись со своими деталями, потому что локации выглядят вычурными и перегруженными.Лукас Кейн писал(а):Нет, играл в Кризис 2 на максах, по красоте локаций Анча 2, 3 явно не дотягивает. Технически лучше, но не визуально.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
так вот как называется пустой убогий мирЛукас Кейн писал(а):романтика прерий РДР

Ты наверное ИРЛ охуеваешь когда в свою комнату заходишь, слишком много деталейcaramba писал(а):Да что там красивого в анчарчах? Имхо, нотидоги совсем ебанулись со своими деталями, потому что локации выглядят вычурными и перегруженными.Лукас Кейн писал(а):Нет, играл в Кризис 2 на максах, по красоте локаций Анча 2, 3 явно не дотягивает. Технически лучше, но не визуально.
- Лукас Кейн
- Графоман

Такой увидел в Скайриме. В РДР самый лучший мир на карентгене, живой и красивый.Sony Snake писал(а):так вот как называется пустой убогий мир
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Я сказал, что гирзы красивые?FaceConTroll писал(а):Лучше бы налепили пустых серо-пластилиновых коридоров, как в Геях Войны![]()
![]()
Ну они у меня не копипастные и низкополигональные так-то.HyperSun писал(а):Ты наверное ИРЛ охуеваешь когда в свою комнату заходишь, слишком много деталей![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Лукас Кейн писал(а):В РДР самый лучший мир на карентгене, живой и красивый.
0
степь степь степь степь степь степь степь степь степь степь ГОРОД 

- Лукас Кейн
- Графоман

Эти прерии наполнены жизньюSony Snake писал(а):степь степь степь степь степь степь степь степь степь степь ГОРОДстепь степь степь степь степь степь степь степь ГОРОД
![]()
степь степь степь степь степь .... ну ты ПОНИл

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break