HD Ready может быть и 1080i.NightlyRevenger писал(а):у него 720рСолнцеликий Соницарь писал(а):1080i почти ничем не отличается от 1080p.NightlyRevenger писал(а):У тебя не 1080р телевизор?Лукас Кейн писал(а):Дурацкие у тебя шутки. Телик HD-Ready у меняNightlyRevenger писал(а): Это всё сонизрение
Один из боссов Сони поговорил с Кейджем на чистоту...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
А может и не бытьСолнцеликий Соницарь писал(а): HD Ready может быть и 1080i.
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 10 окт 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- MadTerrorist
- Нуб

- Рега: 10 окт 2013, 17:54
бред пекабольного.brain писал(а): На скринах все консольные игры выглядят убого
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
MadTerrorist писал(а):бред пекабольного.brain писал(а): На скринах все консольные игры выглядят убого
Забанен

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
прочитал тред, вместо обсуждения игры, которую мамсимум опять прходили на ютубе, опять все слилось к гомоэротическим фантазиям и мериянием скринами и разрешением, вообщем как всегда получился тред пк и билли шутов 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Почти так же смешно, как и кнакfarsh05 писал(а): Охуеть блять. Вы че ребята как школота, на уроке услышавшая слово "тампон". Ебать как смешно
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Тебе ли решать что дорого а что нет.Vincent Goldman писал(а):2fast4you писал(а): А почему пекарня всегда про 2300 пиздит?
Ну, дорого это как-то для мыльного кинца - зрение садишь, да еще платишь за это 2300, непорядок!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
от это мыло
Тот же патриарх (который кстати помойму нихуя не шарит в играх) в обзоре пизданул что скучнее игры нет чем кукурузис.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Это DOF, больной2fast4you писал(а):Тебе ли решать что дорого а что нет.Vincent Goldman писал(а):2fast4you писал(а): А почему пекарня всегда про 2300 пиздит?
Ну, дорого это как-то для мыльного кинца - зрение садишь, да еще платишь за это 2300, непорядок!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:от это мыло![]()
![]()
![]()
Тот же патриарх (который кстати помойму нихуя не шарит в играх) в обзоре пизданул что скучнее игры нет чем кукурузис.
Вот скрин из Анча второго. Давай, пошути про мыло
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)