а если у меня и комп игровой и коснольки, что делатьkolombo писал(а):игровую консоль купил-консольщиком сталrobotik4 писал(а):Игровой комп собрал-пекарем стал![]()
Как бороться с Тохдомом, ПК-энцефалитом или петиция Фёдору
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
С тохдомом в ЛС только что общались по этому поводу (но все равно толка ноль), но и тут выскажусь.
Шлюхомедаль заслуживают на мой взгляд несколько человек - Димчик (был пекарем, со следжем друг друга плюсовали, с сонибоями спорил, а потом из-за анонса пс4 пизданулся и внезапно стал сонибоем без консолей; Страйдер, который с выходом батлы за пека впрягается, а с выходом ласт оф аса или гта снова к консольщикам примыкает и Аффалин, который сони хейтерит переодически, хотя и пишет, что якобы за дело (на самом деле за полную хуйню, так до любой конторы доебаться можно) ну и самое главное это падение ПСНа - ну тут все, кто сидят с 2011 года и раньше знают, что было поэтому рассказывать не буду.
Шлюхомедаль заслуживают на мой взгляд несколько человек - Димчик (был пекарем, со следжем друг друга плюсовали, с сонибоями спорил, а потом из-за анонса пс4 пизданулся и внезапно стал сонибоем без консолей; Страйдер, который с выходом батлы за пека впрягается, а с выходом ласт оф аса или гта снова к консольщикам примыкает и Аффалин, который сони хейтерит переодически, хотя и пишет, что якобы за дело (на самом деле за полную хуйню, так до любой конторы доебаться можно) ну и самое главное это падение ПСНа - ну тут все, кто сидят с 2011 года и раньше знают, что было поэтому рассказывать не буду.
кстт предлагаю в медаль засунуть этоWhatever писал(а):tohdom, блять, ты заебал, измени описание медали и дело с концом. Она написана криво, и тебе об этом уже все сказали, а ты уперся и продолжаешь.
будет очень наглядно
Аффалин же в ящик-группу ливнул?TheTinkino писал(а):что было поэтому рассказывать не буду.
strayder писал(а):если у меня и комп игровой и коснольки, что делать
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне