сила окна от майкрософтzibada писал(а):пэкамагияOИЦ писал(а):профит в том, что в оконном режиме скрин тиринг отсутствует как вид

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сила окна от майкрософтzibada писал(а):пэкамагияOИЦ писал(а):профит в том, что в оконном режиме скрин тиринг отсутствует как вид

Ебать, там прирост до 50%PainisCupcake писал(а):http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... x/70221/ru
Вышли новые драйвера специально для AC и NFS Rivals

Так это хорошо же. Со Сплинтер Селл новым к слову тоже проблем не было на запуске. :joker: И с Watch Dogs похоже не будет.kolombo писал(а):так они с нвидией всегда сотрудничалиAlexFormul@ писал(а):среди стартовых логотипов и заставок нет вездесущей AMD.

Так тут дело не совсем в конфиге.tohdom писал(а):AlexFormul@, у тебя конфиг позволяет держать фпс выше 60. а у кого хоть чуть ниже опускается - всинх снижает фпс до 30
С новыми все полетит.Полотенце писал(а):у меня 20 фпс на ультраAlexFormul@ писал(а):Одна из немногих игр за этот год, которая с ходу пошла на максималках, с отличным фпс и без всяких патчей.![]()
с новыми дровами правда не пробовал
Это вообще один большой пиздец, а не игра.Так случилось с Xcom declassified
вообще-то это описание принципа работы всинха.kolombo писал(а):tohdom писал(а):а у кого хоть чуть ниже опускается - всинх снижает фпс до 30
че за хуйню ты несешь![]()
не. я говорю об обычном всинх.Marlen писал(а):AlexFormul@, ne, on govorit o Adaptive Vsynce, esli u tebia fps nizhe 60, to u tebia vsync budet na 30fps.![]()
ды в оптимизации все дело, ебанавротAlexFormul@ писал(а):Тот же Total War, с которым АМД не первый год в десна долбится, в день релиза независимо от конфига выдавал адские тормоза (причем можно брать любую часть, а не только Рим 2). Он и сейчас на самом деле выдает...спустя несколько патчей и смену драйверов.
т.е ты хочешь сказать, что если я на своем компе запущу АС4, то у меня залочит на 30 с в-синкомtohdom писал(а):А в ассасинке 4 всинх работает согласно его описанию.

а ну так ты даже не пробовал запускать?т.е ты хочешь сказать, что если я на своем компе запущу АС4, то у меня залочит на 30 с в-синком
странно, я всегда думал что вертикалка нужна лишь для того что бы не рвалась картинка, даже само название опции какгбэ на это намекает, я ее включаю в случае если у меня игра идет выше чем 60 фпс, т.к у меня у моньки чистота развертки 60гц и если фпс выше 60 то в некоторые моменты картинка рвется.вообще-то это описание принципа работы всинха.
если фпс больше 60 - лочит 60
если фпс меньше 60 - лочит 30
если фпс меньше 30 - лочит 15
эт как бы теоретическое описание всинха.