http://alogvinov.com/2013/12/ps4-i-xbox-one-v-rossii/Антуан писал(а):Xbox One не появится ни весной, ни летом — будет только к сентябрю по ориентировочной цене в 28.000 рублей (если не будет глобального снижения).
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

http://alogvinov.com/2013/12/ps4-i-xbox-one-v-rossii/Антуан писал(а):Xbox One не появится ни весной, ни летом — будет только к сентябрю по ориентировочной цене в 28.000 рублей (если не будет глобального снижения).
Какие экзы то до декабря 2014го? Покупать ps4 ради 2х игр?FaceConTroll писал(а):Rico, Вся пиздатая мульти достойная внимания будет и на PS4, включая и экзы, которые ПеКе не видатьКакие интересные проекты окромя высеров с Кикстартера ты видишь
? Ну и ещё консольные порты старых игр
Разве что PhysX завезутRico писал(а):мульти в лучшей версии

Почему ты думаешь, что консоль покупают только ради экзовRico писал(а):Какие экзы то до декабря 2014го? Покупать ps4 ради 2х игр?
Эти ПыКа-песни уже не в модеRico писал(а):Physx, сглаживание, разрешение, 120+ fps.
Я играю в AC4 и KZ:SF и почему-то не вижу кучу лесенок, и резолюшен у меня 1080 стоит (но пока на монике играю, ибо все HDMI-выходы на телике забиты, а пока рано паст-ген в шкаф убирать У большинства "ПыКа-Элиты" на "средних" если толькоRico писал(а):120+ fps.
Из крупных релизов только "Star Citizen" и "Pillars of Eternity " более-менее внушают довериеRico писал(а):Плюс на кикстартере хоть что-то оригинальное есть в отличие от соснолек
Больше не вываливай столько говна на страницы форумаRico писал(а):И на ПК экзов просто море.

ТочноFeRRaRo писал(а):и 20-30 фпс
Пушто логичнее купить пк для мульти - и дешевле и графонистее.FaceConTroll писал(а):Почему ты думаешь, что консоль покупают только ради экзовRico писал(а):Какие экзы то до декабря 2014го? Покупать ps4 ради 2х игр??
Детализация уровней на ПК выше. Даже на некстгене.Эти ПыКа-песни уже не в модеЯ играю в AC4 и KZ:SF и почему-то не вижу кучу лесенок, и резолюшен у меня 1080 стоит (но пока на монике играю, ибо все HDMI-выходы на телике забиты, а пока рано паст-ген в шкаф убирать
Это если ты начнёшь верещать про "c трёх метров не видно")
Да там 99% игр куда лучше чем кнак и каллзона будут.Больше не вываливай столько говна на страницы форумаИ вытащи из этого смердящего списка M&B2, да хорошенько протри
![]()
Странно, ведь ты, а не я, купил пс4.Остальное - еда Пахома

Дешевле только если ты собрался пиздить все игры с торрентаRico писал(а):Пушто логичнее купить пк для мульти - и дешевле и графонистее.
Точнее 99% говна, а 1% - это как раз таки вполне пристойный M&B2Rico писал(а):Да там 99% игр куда лучше чем кнак и каллзона будут.
Поэтому-то ты и будешь грызть "сладкий ПыКа-хлеб", чего странного-тоRico писал(а):Странно, ведь ты, а не я, купил пс4

Мульти будут и на пс4, причем в лучшем виде.Rico писал(а):FaceConTroll писал(а):Ты "немного" запоздал - ПеКу он себе уже давно приобрёлRico писал(а):поздравляю с покупкой бесполезного ноугамез корыта.На пк до осени выйдет много интересных игр
FaceConTroll писал(а):Почему ты думаешь, что консоль покупают только ради экзовRico писал(а):Какие экзы то до декабря 2014го? Покупать ps4 ради 2х игр?
Только если у тебя комп с титанами и то, это лишь на полгода,\максимум на 1 год, потом снова апгрейды.Rico писал(а):Пушто логичнее купить пк для мульти - и дешевле и графонистее.FaceConTroll писал(а):Почему ты думаешь, что консоль покупают только ради экзовRico писал(а):Какие экзы то до декабря 2014го? Покупать ps4 ради 2х игр??
![]()
Хотя какая разница, если лучшие пк версии - ваш пиздеж в большинстве случаев?
Buhurt_Master писал(а):Мульти будут и на пс4, причем в лучшем виде.
Хочешь сказать, что консоли совсем не нужны?Buhurt_Master писал(а):Типичная логика типичного пкшника: консоли джля экзов, пк - для мульти.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вот тебе комп за ~22 т.р., на котором пойдет вся мульти с более лучшим качеством, чем на консолях. Ну и плюс мультифункциональность во всем остальном, а не только игр.FaceConTroll писал(а):Дешевле только если ты собрался пиздить все игры с торрентаRico писал(а):Пушто логичнее купить пк для мульти - и дешевле и графонистее.А так я бы хотел увидеть комп за 19 тыс., который бы тянул на максах весь некст-ген
Про графику 1080p, 120fps, всё на ультра - будешь байки рассказывать в вашем ПыКа-бунгало, где вы обкурившись на пару с ПанкБастером, дрочите на скриншоты проектов, которые в реале видите дай Боже "на высоких"
![]()
![]()
Страницу назад ты говорил, что тебе интересны другие 2 игры из списка, но теперь оставил только M&B2. Ты определись там уже.Точнее 99% говна, а 1% - это как раз таки вполне пристойный M&B2
Кста, кнака уже прошел?Поэтому-то ты и будешь грызть "сладкий ПыКа-хлеб", чего странного-то
Buhurt_Master писал(а):Мульти будут и на пс4, причем в лучшем виде.Rico писал(а):FaceConTroll писал(а):Ты "немного" запоздал - ПеКу он себе уже давно приобрёлRico писал(а):поздравляю с покупкой бесполезного ноугамез корыта.На пк до осени выйдет много интересных игр

Ну можно так - консоли в мусорку, пк - для мульти и экзов.Типичная логика типичного пкшника: консоли джля экзов, пк - для мульти.
Хватит бредить уже. Апгрейд только нужен будет с новым поколением консолей.Только если у тебя комп с титанами и то, это лишь на полгода,\максимум на 1 год, потом снова апгрейды.Хотя какая разница, если лучшие пк версии - ваш пиздеж в большинстве случаев?

На три косаря дороже, так ещё кроме твоих уверований в том, что всё будет лучше - ничего нетRico писал(а):Вот тебе комп за ~22 т.р., на котором пойдет вся мульти с более лучшим качеством, чем на консолях.
Игор тоже нет - одни ноу-нейм помои, да беливы в успех старых девелоперов
Я сказал, что Star Citizen и Project Eternity более-менее заслуживают доверияRico писал(а):Страницу назад ты говорил, что тебе интересны другие 2 игры из списка, но теперь оставил только M&B2. Ты определись там уже.
Интереса у меня к ним никакого нет На вот держи - страницу форума чистьRico писал(а):The Forest, Satellite Reign, Planetary Annihilation, EVE valkyrie, The Vanishing of Ethan Carter, Dead State, Starpoiint Gemini 2, Reset, Elite - Dangerous, Age of Wonders III, Legend of Grimrock 2, Next Car Game, Homeworld - Shipbreakers
Не люблю платформерыRico писал(а):Кста, кнака уже прошел?
3k - это так много.FaceConTroll писал(а):На три косаря дороже, так ещё кроме твоих уверований в том, что всё будет лучше - ничего нетRico писал(а):Вот тебе комп за ~22 т.р., на котором пойдет вся мульти с более лучшим качеством, чем на консолях.Игор тоже нет - одни ноу-нейм помои, да беливы в успех старых девелоперов
Значимая мульти везде есть
![]()
К тому же цена пс4 у нас сейчас какая?Консольшики настолько отупели, что кроме кинца с press x to win за игры больше ничто не считают.Игор тоже нет - одни ноу-нейм помои, да беливы в успех старых девелоперов

Я PS4 вместе с игорями приобрёл на штуку меньше той цены, за которую ты мне пытаешься ПыКа пропихнуть. Так что мне насрать на дебилов, которые приобретают её за такие деньгиRico писал(а):К тому же цена пс4 у нас сейчас какая?
Без ограничения и без вменяемых экзов в виде бонусаRico писал(а):Выходит, что более мощное железо и без ограничений софта стоит дешевле.
А вас не разводят каждый год клепая видюхи за 1000 бачей, когда единственные достойные экзы - это игры Близзард, которые и на моём древнем "корыте" прилично бегаютRico писал(а):Консольщиков как лохов развели.
Пруф того, что ты играл в это "кинцо" и оно тебя разочаровало бесконечным нажатием злосчастного "x", или ты очередной ютуб-геймер, которому место под обоссаным матрасомRico писал(а):Консольшики настолько отупели, что кроме кинца с press x to win за игры больше ничто не считают.
С этим заявлением ты знатно обосралсяRico писал(а):На пс4 вообще игор не будет до конца года.
У 5% "ПыКа-Бояр"Rico писал(а):которая известно где будет смотреться лучше всего.
Две Sapphire Radeon HD 6870 = 7970, 10 гиг оперы, звук ASUS Xonar Essence STX. Норм?FaceConTroll писал(а):А вас не разводят каждый год клепая видюхи за 1000 бачей, когда единственные достойные экзы - это игры Близзард, которые и на моём древнем "корыте" прилично бегают? Оптимизации нихуя нет, ибо у каждого разное железо стоит, эксклюзивы выходящие пару раз в год месяцами допиливаются патчами (Рим, Арма...D3 тоже обросла кучей поправок и уже не экз вообще), пиздабольство о макс. настройках, которые большинство ПыКарей видят только на скриншотах, и в своих влажных снах...
Какой у тебя кстати комп интересно знать, а то может ты просто кудахчешь здесь попусту, а я на тебя время своё трачу
?
Каллзона и кнак - вменяемые экзы.Без ограничения и без вменяемых экзов в виде бонуса
Хрень.Driveclub
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, The Phantom Pain
inFAMOUS: Second Son
Вообще не знаю даже что это.Destiny
F2P MMO.deep down
Единственное что-то интересное. Но опять же шутерок со стандартным замшелым геймплеем. Ничего нового. Причем дата выхода стоит - 2014. Возможно выйдет в конце года, а может вообще перенесут на следующий.The Order: 1886
Какой пруф. Факт, то что игры упрощают в угоду консольщиков.Пруф того, что ты играл в это "кинцо" и оно тебя разочаровало бесконечным нажатием злосчастного "x", или ты очередной ютуб-геймер, которому место под обоссаным матрасом
Две Sapphire Radeon HD 6870 = 7970, 10 гиг оперы, звук ASUS Xonar Essence STX. Норм?FaceConTroll писал(а):А вас не разводят каждый год клепая видюхи за 1000 бачей, когда единственные достойные экзы - это игры Близзард, которые и на моём древнем "корыте" прилично бегают? Оптимизации нихуя нет, ибо у каждого разное железо стоит, эксклюзивы выходящие пару раз в год месяцами допиливаются патчами (Рим, Арма...D3 тоже обросла кучей поправок и уже не экз вообще), пиздабольство о макс. настройках, которые большинство ПыКарей видят только на скриншотах, и в своих влажных снах...
Какой у тебя кстати комп интересно знать, а то может ты просто кудахчешь здесь попусту, а я на тебя время своё трачу
?
Каллзона и кнак - вменяемые экзы.Без ограничения и без вменяемых экзов в виде бонуса
Хрень.Driveclub
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, The Phantom Pain
inFAMOUS: Second Son
Вообще не знаю даже что это.Destiny
F2P MMO.deep down
Единственное что-то интересное. Но опять же шутерок со стандартным замшелым геймплеем. Ничего нового. Причем дата выхода стоит - 2014. Возможно выйдет в конце года, а может вообще перенесут на следующий.The Order: 1886
Какой пруф. Факт то, что игры упрощают в угоду туповатых консольщиков. Сводят все интеллектуальные потуги игроков к минимуму (если консолоте вообще присущ хоть какой-то интеллект).Пруф того, что ты играл в это "кинцо" и оно тебя разочаровало бесконечным нажатием злосчастного "x", или ты очередной ютуб-геймер, которому место под обоссаным матрасом

Rico писал(а):Каллзона и кнак - вменяемые экзы.
Rico писал(а):Хрень.
Уже поиграл?Rico писал(а):Единственное что-то интересное. Но опять же шутерок со стандартным замшелым геймплеем. Ничего нового. Причем дата выхода стоит - 2014. Возможно выйдет в конце года, а может вообще перенесут на следующий.

Эко ПыКари прицепились к игровой линейки консоли, которой еще и года нетRico писал(а):Каллзона и кнак - вменяемые экзы.
Новый Киллзон кстати норм, а в Кнак я не играл Практически весь список, что ты ранее кинулRico писал(а):Хрень.
Новый мультиплатформенный шутан от создателей Halo - на ПыКа не выйдетRico писал(а):Вообще не знаю даже что это.
И чтоRico писал(а):F2P MMO
Который ещё даже нормально не показалиRico писал(а):Но опять же шутерок со стандартным замшелым геймплеем
PSN-профиль со списком пройденных тобой игр, о геймплее которых ты тут рассуждаешь :joker:Rico писал(а):Какой пруф.
Назови мне неебаца хардкорные ПыКа-проектыRico писал(а):Факт то, что игры упрощают в угоду туповатых консольщиков.