Взлом 3DS [1.01.2014]
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
tohdom писал(а):есть винд вейкер для куба, Унрил, Унрил турнамент, Дьябла 3 европейка, санитары подземелий в автографом Гоблина в которые я не играл
еще пару лицушек подарены- тоже поиграл в пиратки до этого уже.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Продай мне.tohdom писал(а):есть винд вейкер для куба

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Чисто сюжетка интересует или с доп контентом?Dan_95 писал(а):Сколько в среднем занимает прохождение Donkey Kong, Luigi Mansion 2 и Zelda between 2 worlds? Что то сильно загорелся купить 3DS, но игры больно дорогие, надеюсь не очень короткие.
Если чисто сюжетка то конг больше 10 часов точно (у меня уже за 30 ушло, но я выдачиваю все, мой любимый 2Д платформер)
Луиджи на 13
Зельда на 17
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Луиджи на 30TheTinkino писал(а):Чисто сюжетка интересует или с доп контентом?Dan_95 писал(а):Сколько в среднем занимает прохождение Donkey Kong, Luigi Mansion 2 и Zelda between 2 worlds? Что то сильно загорелся купить 3DS, но игры больно дорогие, надеюсь не очень короткие.
Если чисто сюжетка то конг больше 10 часов точно (у меня уже за 30 ушло, но я выдачиваю все, мой любимый 2Д платформер)
Луиджи на 13
Зельда на 17
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Сложно так сказать, сколько лично у тебя займут эти игры. Но луиджи точно не короткий(и при этом не успевает надоесть), своих денег стоит однозначно.Dan_95 писал(а):Сколько в среднем занимает прохождение Donkey Kong, Luigi Mansion 2 и Zelda between 2 worlds? Что то сильно загорелся купить 3DS, но игры больно дорогие, надеюсь не очень короткие.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ну да, не очень короткие. Луиджи Мэншон два, например, около 30 часов, чтобы вообще везде, а уж Зельда-то тоже ничуть не меньше. Донки Конг же вообще я не знаю, сколько длится. Подорвало меня часам к 20. Так и не прошёл, кстати.Dan_95 писал(а):Сколько в среднем занимает прохождение Donkey Kong, Luigi Mansion 2 и Zelda between 2 worlds? Что то сильно загорелся купить 3DS, но игры больно дорогие, надеюсь не очень короткие.
Последний уровень, конечно. 
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Приехала 3дска с 4.5 прошивкой. Можно как то лазить в онлайн, покупать в ешопе не обновляя прошу?
ешоп уже нахуй послал меня
ешоп уже нахуй послал меня
Последний раз редактировалось Firex 03 янв 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
где связь между продажами и казуальщиной?ты кукарекнул что вита илитарная типо нет пиратства , но на 3дс не смотря на возможность пиратить продажи игр вышеwario писал(а):Казуальщина в основномnserlamo писал(а):ток продажи некоторых игр на 3дс больше продаж виты.
У меня похоже непереносимость 3д, сразу голова болеть начинает 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 53 секунды:
Бля
У меня уже картинка в тв двоится после 5минут с 3д

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
На пиратском карике спуфер есть, по идее можно будет заходить в ешопstrayder писал(а):нетFirex писал(а):Приехала 3дска с 4.5 прошивкой. Можно как то лазить в онлайн, покупать в ешопе не обновляя прошу?
ешоп уже нахуй послал меня![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
Бля
У меня уже картинка в тв двоится после 5минут с 3д