Что интересного в Steam сегодня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
с чего это? - у меня лично "заиграло" чувство справедливости - почему предзаказывающие позже должны платить меньше, чем сразу же взявшие игру?vendetta писал(а):Нищеёбыvats писал(а):Уже сделал![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Pirate 20 июн 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
потому что купившие сразу игру люди,уже успели пройти и забыть,поэтому те,кто этого не сделал еще смогли бы купить ее и в качестве утешения,за небольшую цену.хотя меня лично,не колышет,какого года выпуска игра.Pirate писал(а):с чего это? - у меня лично "заиграло" чувство справедливости - почему предзаказывающие позже должны платить меньше, чем сразу же взявшие игру?vendetta писал(а):Нищеёбыvats писал(а):Уже сделал![]()
![]()
![]()

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1458 раз
- Лайкнули: 3094 раза
- Дизлайкнули: 10
уже прошли ещё не вышедшую игру? Ебать ты даун.Horn писал(а):потому что купившие сразу игру люди,уже успели пройти и забыть

дальше не читалHorn писал(а):потому что купившие сразу игру люди,уже успели пройти и забыть
речь идет о Ведьмаке, предзаказ которого недавно открыли только, а выход в 2015
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
собсно хорн в очередной раз доказывает, что не зря полфорума "очень уважают" егоmetallsatanist писал(а):уже прошли ещё не вышедшую игру? Ебать ты даун.Horn писал(а):потому что купившие сразу игру люди,уже успели пройти и забыть

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3250 раз
- Дизлайкнули: 12
Оформил предзаказ в стимеEvilShady писал(а):хз куда покупать ведьмака: на пс 4 или пк![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Horn писал(а):потому что купившие сразу игру люди,уже успели пройти и забыть,поэтому те,кто этого не сделал еще смогли бы купить ее и в качестве утешения,за небольшую цену.хотя меня лично,не колышет,какого года выпуска игра.Pirate писал(а):с чего это? - у меня лично "заиграло" чувство справедливости - почему предзаказывающие позже должны платить меньше, чем сразу же взявшие игру?vendetta писал(а):Нищеёбыvats писал(а):Уже сделал![]()
![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

NightlyRevenger писал(а):Оформил предзаказ в стиме![]()
ну ок.NightlyRevenger писал(а):![]()
Firex, зачем ты тратишь на него свои минусы? Мне, например, жалко.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну, типа, смайл пс3 защитникаPirate писал(а):что-то не так?metallsatanist писал(а):ну ок
Добавлено спустя 21 секунду:
И ещё кучу всякого говна взял

Добавлено спустя 35 секунд:
Пушка
Я не могу купить F:NW Ultimate Edition, потому что у меня уже есть F:NW, но купить ДЛСы для NW отдельно, стоит дороже, чем купить Ultimate Edition
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

он даже такого внимания к себе не стоит.Pirate писал(а):отправляет тем самым Хорна на законное место - на парашу, в минус![]()
а мне ещё предстоит.NightlyRevenger писал(а):И ещё кучу всякого говна взял![]()
знаем, но ведь чисто с виду прекрасно дополняет постыNightlyRevenger писал(а):Ну, типа, смайл пс3 защитника
Габен не знает пощадыNightlyRevenger писал(а):И ещё кучу всякого говна взял

Последний раз редактировалось Pirate 20 июн 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

примерно поведение людей во время распродаж:Pirate писал(а):Габен не знает пощады![]()
-чёт говно какое-то. О, со скидочкой, возьму две.
я уже год наверное не покупаю ничего, во что точно не буду игратьmetallsatanist писал(а):примерно поведение людей во время распродаж:Pirate писал(а):Габен не знает пощады![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если бы не пропустил скидку на дкс1, взял бы гифтами штук 20metallsatanist писал(а):примерно поведение людей во время распродаж:Pirate писал(а):Габен не знает пощады![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сейчас скидка, смысл переплачиватьEvilShady писал(а):рановатоNightlyRevenger писал(а):Оформил предзаказ в стимеEvilShady писал(а):хз куда покупать ведьмака: на пс 4 или пк![]()
за месяц где-то предзакажу

скидка же на все время предзаказа действует, не?NightlyRevenger писал(а):Сейчас скидка, смысл переплачиватьEvilShady писал(а):рановатоNightlyRevenger писал(а):Оформил предзаказ в стимеEvilShady писал(а):хз куда покупать ведьмака: на пс 4 или пк![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сейчас дополнительная скидка из-за летней распродажиEvilShady писал(а):скидка же на все время предзаказа действует, не?NightlyRevenger писал(а):Сейчас скидка, смысл переплачиватьEvilShady писал(а):рановатоNightlyRevenger писал(а):Оформил предзаказ в стимеEvilShady писал(а):хз куда покупать ведьмака: на пс 4 или пк![]()