Об этом обязательно надо было написать, ценитель?Biggie_ писал(а):Для меня очень важно это твоё мнение, ага.Freaking Bsod писал(а):Оверхайп поколенияBiggie_ писал(а):Journey.![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Об этом обязательно надо было написать, ценитель?Biggie_ писал(а):Для меня очень важно это твоё мнение, ага.Freaking Bsod писал(а):Оверхайп поколенияBiggie_ писал(а):Journey.![]()
![]()

Ну если ты так сказал.Freaking Bsod писал(а):Оверхайп поколенияBiggie_ писал(а):Journey.

Просто не понимаю, чего все нашли в этом говне без сюжета, геймплея и саундтрекаBuhurt_Master писал(а):Ну если ты так сказал.Freaking Bsod писал(а):Оверхайп поколенияBiggie_ писал(а):Journey.
" Как-нибудь наберусь сил, и пройду полную версию.

У тебя дримка пыль будет собирать?!Shauuun писал(а):jenya23-2, я не педофил(
Не хочу покупать вещи, которые вскоре начнут пыль собирать
Первая часть получилась очень достойной, другое дело, что её геймплей не рассчитан на продолжения.Shauuun писал(а):Я не знаю, не играл ни в одну гирзу, думал, что Апельсин хейтерит все, что связано с майкамиYamaoka писал(а):Игра действительно достойнаяShauuun писал(а):вторая строчка улыбнула
Читай обзоры с полным разбором + и -, раз не понимаешь и не становись шоном.Просто не понимаю, чего все нашли в этом говне без сюжета, геймплея и саундтрекаМаксимум что мне отвечали, это "У ТИБЯ НЕТ ЧУВСТВА ПРЕКРАСНОГО
![]()

>JourneyFreaking Bsod писал(а):Просто не понимаю, чего все нашли в этом говне без сюжета, геймплея и саундтрекаBuhurt_Master писал(а):Ну если ты так сказал.Freaking Bsod писал(а):Оверхайп поколенияBiggie_ писал(а):Journey.Максимум что мне отвечали, это "У ТИБЯ НЕТ ЧУВСТВА ПРЕКРАСНОГО
![]()

Про какие обзоры ты говоришь, если он только в демку играл?Buhurt_Master писал(а):Читай обзоры с полным разбором + и -, раз не понимаешь и не становись шоном.

Freaking Bsod писал(а):Оверхайп поколенияBiggie_ писал(а):Journey.![]()

Арт-дизайн, не?Wander писал(а):В Джорни ост охуенный, но кроме него ничего интересного в игре не нашел.