Молодец, Программер
Что же все-таки дороже? X360 vs PS3 vs пэка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
За 400$ можно спокойну купить одну из консолей + 2 геймпад + пару игр. А потом прийти домой, поставить прошивку и пиратить как сука, в духе пекаброда.Maksus1983 писал(а):НА счет PC завышено все до УЖАСА!!! в 1000$ можно уложиться спокойно и собрать достаточно добротную машину!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, как всегда найдеш что ляпнуть 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Системник только дерьмо...EDDISON писал(а):
AlexFormul@, ну по сравнению с консолями он как раз равен им по мощности

SrakaBOX360, слово равно означает равно, это значит что и на консолях и на таком будет 30 фпс 

Programmer, 93750375 нельза 

SrakaBOX360 писал(а):равен то может быть и равен, да только оптимизация на пк гавно. Радуйтесь тормозамAlexFormul@, ну по сравнению с консолями он как раз равен им по мощности
кого-то слилиEDDISON
SrakaBOX360, слово равно означает равно, это значит что и на консолях и на таком будет 30 фпс
...Dragonborn Legends...