MadRPG: Битва лучших некстген РПГ (и DA Inquisition)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
ордер нассал тебе на лицоShauuun писал(а):Я тут недавно понял, что кте изжили себя полностью
Добавлено спустя 49 секунд:
narrenturm, да я уже его забыл, но в общих чертах что-то типа этого
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
А ведьмак очень пытается ноне пытается из себя сделать недорпг недослешер
Обычная нормальная хуйня. Че ты думаешь, с "тык-тык" скарим нельзя пройти что ли =))там обычная нормальная боёвка подстать серии
Не смотрел геймплей ордера, мне похуй на эту игруvendetta писал(а):ордер нассал тебе на лицоShauuun писал(а):Я тут недавно понял, что кте изжили себя полностью![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
narrenturm, да я уже его забыл, но в общих чертах что-то типа этогоЛишь запомнил этого 6 метрового хуя, у которого бица больше чем сам Геральт, охуенный чел, такую же хочу
В первом гове уебищные кте с выдрачиванием кружкаvendetta писал(а):В гове кте не уёбищно сделаныShauuun писал(а):зато в гове КТЕ всегда заебись![]()
![]()
Freaking Bsod, не доиграл до конца в эту парашу, остановился в каменном городке с йоба пещерками однообразными![]()
Сидит Геральт в тюряге и вспоминает как он обоссак не смог спасти короля, которого защищал, ну и потом всю игру бегает за убийцей королей, лол
Не удивлюсь, если в конце он его таки убил
Такой поворот шо пиздец
![]()
Да и вообще игра сейчас настолько неэффектно блять смотрится, что я уже 6 раз начинаю гов3 и мне просто скучно
Добавлено спустя 57 секунд:
В этот раз нет, как с ластовасом я фейлить больше не планируюvendetta писал(а):через несколько лет это скажи, когда ты возьмёшь пс4 и её в том числе, унтерокShauuun писал(а):Не смотрел геймплей ордера, мне похуй на эту игру
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Shauuun, ну поставь ты ради всего святого что-нибудь/кого-нибудь другое на аву. И так в 2013-ом были одни ленки страницы да лиза, только вздохнул... 

Ну раз ты так сказал, то базару нетShauuun писал(а):Да и вообще игра сейчас настолько неэффектно блять смотрится, что я уже 6 раз начинаю гов3 и мне просто скучно

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Freaking Bsod писал(а):Shauuun, ну поставь ты ради всего святого что-нибудь/кого-нибудь другое на аву. И так в 2013-ом были одни ленки страницы да лиза, только вздохнул...
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Там выбор в конце дается, можно убить, а может и нет.vendetta писал(а):ну и потом всю игру бегает за убийцей королей, лол Не удивлюсь, если в конце он его таки убил
Я, кроме шуток, PS4 в первую очередь из-за нового Бетмана и Вичера 3 брать буду в этом году (хоть и В3 лишь в 2015 выйдет). Пека апгрейдить не хочу.
Не понимаю,какой смысл голосовать за игру,которая НЕ выйдет в этом году?Следовательно DA3 станет рпг 2014,а Витчер рпг 2015-всё просто и понятно.У ЕА самый большой бюджет будет.А что такое за Х этот?Очередные jrpg мультики для нинтендо?Сейчас в разработке ещё одна нормальная игра Kingdom Come:Deliverance-будет рпг 2016!Там события в 1403 году стартуют-средневековье без магии и всякой фантазии.Игра от создателей Мафии1 и operation flashpoint
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Freaking Bsod
- Графоман

Dionis писал(а):А что такое за Х этот?Очередные jrpg

Добавлено спустя 34 секунды:
Такие то сонибои

Freaking Bsod, раз тему создал,то должен объяснить и владеть инфой по каждой игре.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Freaking Bsod
- Графоман

Shauuun, ты пекарь, например. Тебе не грех не знать про историю jrpg и мололит софт. И ты хочешь сказать, что до сих пор не посмотрел трейлер, который я кинул на первой странице?

Что тебе объяснить? Тебе что-то говорит "Monolith Soft" ? Если нет, то это скорее всего будет пустой тратой времени, ибо всё равно диалог сведётся кDionis писал(а):Freaking Bsod, раз тему создал,то должен объяснить и владеть инфой по каждой игре.
фууу жрпг ппц ваще

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-2Freaking Bsod писал(а):А ведь в прошлом поколении...The Witcher 2: Assassins of Kings
88Xenoblade Chronicles
92
Да и юзерскор у ксеноблэйда выше.Ничему хейтеры не учатся
![]()
http://www.metacritic.com/game/pc/the-e ... s-v-skyrim
Слит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Freaking Bsod
- Графоман

NightlyRevenger, могу разложить по полочкам, почему Skyrim - оверхайп поколения №2
Жаль, что о ксеноблэйде тебе сказать абсолютно нечего, лол.
Shauuun, ну ты же не на консолях рос.
Всяко лучше всяких биошоков, даже спустя столько лет 
Shauuun, ну ты же не на консолях рос.
Начни FFVII, не оторвёшьсяShauuun писал(а):я еще ни одну жрпг не прошел, не проникся как бы(