Чтобы я спросил твою маму?EDDISON писал(а):чтоб блять ты спросилDim4ik писал(а):Почему тогда это слово не поленился правильно написать?EDDISON писал(а):грамматика
Мог бы одну "м" пропустить. Ведь форум ТАКОЙ!!!
Batman: Arkham Knight c конференции Sony было запущено на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот и нахуя тут аккуратничать при общении с такими долбаебами как выше процитированный имбицил?metallsatanist писал(а):Обоссал твоё лицо, а ты ещё бегал за мной и просил добавки.EDDISON писал(а):те читая форум где куча ебанашек пишет про обоссал обкончал и тд, если там стоит запятая то все норм, а если нет то прям пиздец какие необразованные люди?Кстати, а где твоя говно-медаль, унтер?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Разве писать аккуратно так напряжно?EDDISON писал(а):вот и нахуя тут аккуратничать при общении с такими долбаебами как выше процитированный имбицил?metallsatanist писал(а):Обоссал твоё лицо, а ты ещё бегал за мной и просил добавки.EDDISON писал(а):те читая форум где куча ебанашек пишет про обоссал обкончал и тд, если там стоит запятая то все норм, а если нет то прям пиздец какие необразованные люди?Кстати, а где твоя говно-медаль, унтер?
умные не пиздят про графон сидя на корытеEDDISON писал(а):умные не пишут через пост обосал и обкончалkotik писал(а):вот только все умные, а ты идиот. пк-парадоксEDDISON писал(а):я уже писал выше, какой форум такая и грамматикаFirex писал(а):Он просто не видит клавишу с мягким знаком лежа на спине, а еще и "скоропечатание" и другие глупые отмазки![]()
![]()
Уверен что твой ебырь пропустит такое?EDDISON писал(а):вот и нахуя тут аккуратничать при общении с такими долбаебами как выше процитированный имбицил?metallsatanist писал(а):Обоссал твоё лицо, а ты ещё бегал за мной и просил добавки.EDDISON писал(а):те читая форум где куча ебанашек пишет про обоссал обкончал и тд, если там стоит запятая то все норм, а если нет то прям пиздец какие необразованные люди?Кстати, а где твоя говно-медаль, унтер?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
Да бомж, взявший в первый раз, за последние 5 лет, в руки бумагу и ручку будет писать более грамотно, чем ты.EDDISON писал(а):вот и нахуя тут аккуратничать при общении с такими долбаебами как выше процитированный имбицил?![]()
ну если она из этих спроси мне то чеDim4ik писал(а):Чтобы я спросил свою маму?EDDISON писал(а):чтоб блять ты спросилDim4ik писал(а):Почему тогда это слово не поленился правильно написать?EDDISON писал(а):грамматика
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну она как бы твоя мама.EDDISON писал(а):ну если она из этих спроси мне то чеDim4ik писал(а):Чтобы я спросил твою маму?EDDISON писал(а):чтоб блять ты спросилDim4ik писал(а):Почему тогда это слово не поленился правильно написать?EDDISON писал(а):грамматика
ОТ ЭТО ЭПИКEDDISON писал(а):ну если она из этих спроси мне то чеDim4ik писал(а):Чтобы я спросил твою маму?EDDISON писал(а):чтоб блять ты спросилDim4ik писал(а):Почему тогда это слово не поленился правильно написать?EDDISON писал(а):грамматика
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну на премию Дарвина эдька уже наработал: "падение еблом в корыто с высоты птичьего полёта, сотрясения мозга и последующая смерть".BOOM писал(а):Правильно, умные сидят в ПК-крякерс с корытом, играют на минималках, и постоянно допускают ошибки в простых словах

ну а что не так то, и у тебя как раз медалька от нее перепалаDim4ik писал(а):Ну она как бы моя мама.EDDISON писал(а):ну если она из этих спроси мне то чеDim4ik писал(а):Чтобы я спросил свою маму ?EDDISON писал(а):чтоб блять ты спросилDim4ik писал(а):Почему тогда это слово не поленился правильно написать?EDDISON писал(а):грамматика

От мамки Эддисона половым путём (даже если предохраняться) передаются медальки. Официально.EDDISON писал(а):ну а что не так то, и у тебя как раз медалька от нее перепалаDim4ik писал(а):Ну она как бы моя мама.EDDISON писал(а):ну если она из этих спроси мне то чеDim4ik писал(а):Чтобы я спросил твою маму ?EDDISON писал(а):чтоб блять ты спросилDim4ik писал(а):Почему тогда это слово не поленился правильно написать?EDDISON писал(а):грамматика
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Dim4ik писал(а):Ну она как бы твоя мама.
EDDISON писал(а):как раз медалька от нее перепала

EDDISON писал(а):ну если она из этих спроси мне то чеDim4ik писал(а):Чтобы я спросил свою маму?EDDISON писал(а):чтоб блять ты спросилDim4ik писал(а):Почему тогда это слово не поленился правильно написать?EDDISON писал(а):грамматика
EDDISON писал(а):Заводной Апельсин, как там говорится фиксер хуже сонибоя????![]()

И самое смешное, что я потом написалЗаводной Апельсин писал(а):Dim4ik писал(а):Ну она как бы твоя мама.EDDISON писал(а):как раз медалька от нее перепалаКакая из твоих уёбищных медалек перепала от неё? Чисто поржать.
![]()
Пиздец, семья уродов. Ебут там один другого.Dim4ik писал(а):От мамки Эддисона половым путём (даже если предохраняться) передаются медальки.

хуя у вас хохлов нравы и обычаи не зря революции одна за другойDim4ik писал(а):Пиздец, семья уродов. Ебут там один другого.