И psp лицуху не забудьShauuun писал(а):Показывай все диски, бес

как есть если ты не играл?Shauuun писал(а):До того как поиграл, был наслышан, что кроме графона в игре нихуя нет, так и есть
а ты съел когда тлоу набрала?Shauuun писал(а):Съешь свое дерьмо, если ведьмак больше всего готи соберет?
в ведьмака больше часа играл и про графон я ничего не писал, он там кстати неплохой по меркам того времениShauuun писал(а):А ты в ведьмака не играл/играл 5 минут( и не увидел графона) и кукарекаешь

покажи лицуху на пкrobotik4 писал(а):И psp лицуху не забудьShauuun писал(а):Показывай все диски, бес
всё хуйняnarrenturm писал(а):фанатов анимации da, боевки скайрима и хуйных перестрелок эфекта массы

Ее стоит выделять только в souls, ну и вообще самая ебаная хуйня, с которой приходилось сталкиваться в "RPG" - это перестрелки в mass effect, ну и параша хуйная блядьFirex писал(а):после установки мода? В оригинале дерьмо там боевкаnarrenturm писал(а):с охуенной боевкой
Как я мечтал их побыстрее скипать Я прошел это говно, кретинкак есть если ты не играл?
Я ее прошел и практически не изменил свое мнение, а ты потыкался в витчера час и называешь всех говноедами, дроча на всякие хард резеты и простриты, ну что за дауна ты съел когда тлоу набрала?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Долбоеб или слепой? Где ты тут признание увидел?
И квесты с миром и персонажамиFirex писал(а):А чего такого крутого в ведьмаке то? История?narrenturm писал(а):КАРА ВЕЧНАЯ на всех ведьмако-хейтеров, людей без вкуса, фанатов анимации da, боевки скайрима и хуйных перестрелок эфекта массы![]()
Shauuun писал(а):Ведьмак
Shauuun писал(а):Я прошел это говно
витчер скучная хуета для ноулайферов типа тебяShauuun писал(а):
Я ее прошел и практически не изменил свое мнение, а ты потыкался в витчера час и называешь всех говноедами, дроча на всякие хард резеты и простриты, ну что за даун
ответил. научись читать, если конечно первый класс осилишьShauuun писал(а):Ты так и не ответил
покажи все консоли сони, бомжараShauuun писал(а):лицуху показывай на пск, бомжара

Чем скучная, аргументы давай, петухвитчер скучная хуета для ноулайферов типа тебя
Покажи гдеответил,
Игры показывай, тупой рждбомж блять, причем тут консолипокажи все консоли сони

Йорвет намазал лицо хейтеров медом и положил в муравейникэльфы-пидорки