- Xbox 360 Best Graphics
- PlayStation 3 Best Graphics
[/quote]
- PC Best Graphicsнет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У Дрейка и Хлои губ нету вообще

Programmer писал(а):Да. Хотеть мир, состоящий только из людей с европейской внешностью.А из кого топливо делать? Из казахов, что ли?![]()
![]()
![]()
Мир без Проги, ура, зачем нам школьники-казахи с азиатской внешностью?Programmer писал(а):Да. Хотеть мир, состоящий только из людей с европейской внешностью.А из кого топливо делать? Из казахов, что ли?![]()
![]()
![]()

отвалились при виде этого![]()

Это по-мужски ,да . Выкладывать или с багом или фотошоплинные скрины из унча2 и реальный скрин гирзов2 и из заставки крайзеса2 . :mujik:

Ах да , заметил что на скрине крайзец ту замылил полностью ,ты бы постыдился такое выкладывать metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

А Метро нагнуло всё![]()
![]()

В АвП она была только на чужих и давала что-то вроде такогоЗаводной Апельсин писал(а):FanboyHater, Вашу тесселяцию как следует разрабы применить не могут на пека. В прошлом году показывали на Alien vs Predator — адское говно, что с ней, что без неё. Недавно вышел ДА2 — вообще позор, да ещё и с 1ГБ патчем для текстур

Но помяни моё слово- в следующем поколении будет основную роль играть именно наличие тесселяционных блоков. :mujik: :mujik:

Wii 2 дай бог до Haze графикой дотянетЗаводной Апельсин писал(а):Но помяни моё слово- в следующем поколении будет основную роль играть именно наличие тесселяционных блоков. :mujik: :mujik:
В следующем поколении даже у вии2 в памяти будет вшит блок для теселляции.