Медаль качка?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А совмещать?ДаниэльДэфо писал(а):

Нет, уважали и нормально относились. Тему про транслит и геев, очень хорошо юзер Фейсконтрол описал. Вы заебали с этим, одним словом.vendetta писал(а):пидорахали видимо тебя в армейке, раз ты так серьёзно к этому относишься
Friends Are Not Electric
- Freaking Bsod
- Графоман

Чух-чухRAZOR9280 писал(а):Да левая ведущаяvendetta писал(а):
так значит ты левша

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Freaking Bsod писал(а):А совмещать?
Можно качаться, но турникмэном быть зашквар
- Freaking Bsod
- Графоман

ДаниэльДэфо писал(а):Freaking Bsod писал(а):А совмещать?
Можно качаться, но турникмэном быть зашквар
А если при этом не слушать паРашкинский рэпчик и вообще подтягиваться в гордом одиночестве в своём саду?

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну это нормFreaking Bsod писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):Freaking Bsod писал(а):А совмещать?
Можно качаться, но турникмэном быть зашквар![]()
А если при этом не слушать паРашкинский рэпчик и вообще подтягиваться в гордом одиночестве в своём саду?
Так же делаю
И у тебя есть развёрнутое объяснение, наверное? Почему после 20- зашквар?RAZOR9280 писал(а):В возрасте 15-20 лет,совсем не зашквар быть турникменом ,после ,согласен
Friends Are Not Electric
robotik4,
В моем понимании ,турникмен - это те кто понтуються различными приемами перед публикой,или участвуют во всяких соревнованиях, представляю как это будет выглядит, если это будет делать дядя 30 лет, и больше
После 20 ,я бы выбрал бы качалку, а не турник ,так как мне нахуй не нужна вся эта ебля с турником и понты.
Если ты подумал, что я против тех кто занимается подтягиванием на турниках и брусьях, и именно их называю турникменами, то ты ошибся
В моем понимании ,турникмен - это те кто понтуються различными приемами перед публикой,или участвуют во всяких соревнованиях, представляю как это будет выглядит, если это будет делать дядя 30 лет, и больше
После 20 ,я бы выбрал бы качалку, а не турник ,так как мне нахуй не нужна вся эта ебля с турником и понты.
Если ты подумал, что я против тех кто занимается подтягиванием на турниках и брусьях, и именно их называю турникменами, то ты ошибся

Не будем обсуждатьRAZOR9280 писал(а):В моем понимании
Отлично будет выглядетьRAZOR9280 писал(а):как это будет выглядит, если это будет делать дядя 30 лет, и больше
Ты пойми правильно и опиши, соответственно,свою еблю с турникомRAZOR9280 писал(а):После 20 ,я бы выбрал бы качалку, а не турник ,так как мне нахуй не нужна вся эта ебля с турником и понты
Friends Are Not Electric
А какая разница, что не ты один так думаешь, вот и фейспалмню.RAZOR9280 писал(а):robotik4,
Хули ты фейспалмишь ? ты думаешь что только я так думаю ?
проехали короче![]()
Friends Are Not Electric