на кухню таскал фоткать?FaceConTroll писал(а):Рептил, У тебя нет PS3, а на "шайтанку" ты полжизни копил, поэтому её и выгораживаешьУ меня же есть и то, и то - так что мне виднее, что лучше
О плохом качестве PS3 экзов будешь рассказывать таким же безконсольным утыркам, а не мне
Давай точно такую же фоточку с имеющейся у тебя продукцией от Сони, о которой ты тут рассуждаешь, либо съёбывай с позором в свою конуру, балабол
Взлом PS4 - уже скоро
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Изначально метнул стрелу на сонибоев и думал, что я ему серьёзное что-нибудь отвечу, а теперь про "школьника" закудахталРептил писал(а):И тут я понял, что ты школьник.
Ну и не каждый взрослый человек обязан быть малоимущим офисным планктоном, который полжизни копит на сраную консоль и живёт в обоссанной деревне - FaceConTroll
- Licensed to kill

У местных ПыКа-блядей спроси, PG-шная перхотьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Каково это - по одной игре в месяц?
Тогда в комнате темно было - перенёс туда, куда солнце светило-Io- писал(а):на кухню таскал фоткать?

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Неа, ты меня со своим соседом перепутал-Io- писал(а):в подсобке без окон живешь?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
А солнце одновременно находится во всех 4х сторонах, чтобы комнату равномерно осветить?-Io- писал(а):в подсобке без окон живешь?![]()

у меня таких соседей как ты нет, нормальный дом с нормальными квартирами для людей жежFaceConTroll писал(а):Неа, ты меня со своим соседом перепутал-Io- писал(а):в подсобке без окон живешь?
в жилом помещении по снипам должно быть хотя бы одно окноmetallsatanist писал(а):А солнце одновременно находится во всех 4х сторонах, чтобы комнату равномерно осветить?-Io- писал(а):в подсобке без окон живешь?![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

-Io-, Чего ты такой долбоёб
? В моей комнате застеклённый балкон, живу на третьем этаже в 9-ти этажке, а дело было уже под вечер, поэтому отнёс диски туда, где было светлее всего
Снимал с дешёвого планшетника, который даже с включённым светом всё равно выдавал тёмную картинку
До чего ты ещё доебёшься, ноугеймзник 
До чего ты ещё доебёшься, ноугеймзник ты чего так распереживался, Гарри? ну поживешь чуток под лестницей, зато потом великим волшебником станешь.FaceConTroll писал(а):-Io-, Чего ты такой долбоёб? В моей комнате застеклённый балкон, живу на третьем этаже в 9-ти этажке, а дело было уже под вечер, поэтому отнёс диски туда, где было светлее всего
Снимал с дешёвого планшетника, который даже с включённым светом всё равно выдавал тёмную картинку
До чего ты ещё доебёшься, ноугеймзник
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Мне наплевать на то, как твой батя тебя уговаривал запирая в клетушку, дабы ты не пугал гостей своим рылом-Io- писал(а):поживешь чуток под лестницей, зато потом великим волшебником станешь.
твои убогие попытки метнуть стрелки говорят о том, что я все же угадал относительно твоего места проживания, елита ты наша...FaceConTroll писал(а):Мне наплевать на то, как твой батя тебя уговаривал запирая в клетушку, дабы ты не пугал гостей своим рылом-Io- писал(а):поживешь чуток под лестницей, зато потом великим волшебником станешь.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

-Io-, Да тут всем понятно, что ты подорвался от того, что я сказал абсолютную правду про ПыКа-побирушек и их извечный ноугеймз
Приебался к такому пустяку, что я диски на кухню отнёс, чтобы сфоткать
Больше ведь сказать нечего 

http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ected=2012FaceConTroll писал(а):-Io-, Да тут всем понятно, что ты подорвался от того, что я сказал абсолютную правду про ПыКа-побирушек и их извечный ноугеймзПриебался к такому пустяку, что я диски на кухню отнёс, чтобы сфоткать
![]()
Больше ведь сказать нечего
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ected=2013
http://www.metacritic.com/browse/games/ ... ected=2014
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
FaceConTroll, перевод стрелок - слив засчитан. Раз в месяц игры покупаешь, а ещё что-то про ноугамез на ПК говоришь 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну и хуй ли этот имбецил запостил список общей мульти вперемешку с ранее упомянутым мной инди-говнищем для "ценителей", MMO-ссаниной для дегенератов и ноулайферов, и остальным багнутым ПыКа-непотребством для унтерков
? При этом половина этого говна даже больше 10-ти рецензий не набрала
Какие же залётные петушки всё таки идиоты 
Какие же залётные петушки всё таки идиоты твое мнение относительно жанров игр, в которые ты не умеешь играть - очень важно для нас, мы будем ждать новых сообщений где ты расскажешь о своих впечатлениях об играх в которые не играл.FaceConTroll писал(а):Ну и хуй ли этот имбецил запостил список общей мульти вперемешку с ранее упомянутым мной инди-говнищем для "ценителей", MMO-ссаниной для дегенератов и ноулайферов, и остальным багнутым ПыКа-непотребством для унтерков![]()
? При этом половина этого говна даже больше 10-ти рецензий не набрала
Какие же залётные петушки всё таки идиоты
п.с. для особо одаренного, ноугеймз - это значит нет игорей, вообще нет игорей, а не только эксклюзивов.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
-Io-, мультиплатформа - не игры 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

БЕЙ СИЛЬHЕЙ, Ебанутый
Я пока полностью не разочаровался в "шайтанке" даже не скачивал фо фри её проекты, а покупал за 300 рублей пиратку
Всё равно какую-никакую копеечку платил, в отличие от ПыКа-нищеблядей, которые всё с торрентов пиздят
А пара параши с Кикстартера раз в год потянет и моё "корыто" 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
Лол, просто наличие в комнате окна делает её светлой?-Io- писал(а):в жилом помещении по снипам должно быть хотя бы одно окно![]()