Metro 2033 & Metro Last Light
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
ОИЦ без яиц называет других бомжами, ой, да иди на хуй, оиц с пк и ps3. 
Сегодня играл в 2033, там тема с кучей чуваков и Мельником прорываться через толпы монстров. У меня чекпойнт после смерти начинается так, пикает противогаз кончается последний фильтр, потом начинают переть монстры. Выносишь всех как можно быстро подбегаешь к двери, задыхаешься, в развалочку подходят нпс и диалог, "Наверно эта дверь открывает выход, ну что попробуем" мой перс начинает захлебываться, потом ещё левый пиздешь и перс подыхает на словах, по-моему она не открывается.... КАКОГО ХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Firex,
Поразился...
Графическая составляющая Metro Last Light значительно визуально превосходит новый CoD AW. Дожились. А когда смотришь на карту из камеры дрона, создаётся впечатление, что вот-вот и на арене появятся пластмассовые герои из ЛЕГО.
P.S.

Поразился...
Графическая составляющая Metro Last Light значительно визуально превосходит новый CoD AW. Дожились. А когда смотришь на карту из камеры дрона, создаётся впечатление, что вот-вот и на арене появятся пластмассовые герои из ЛЕГО.
P.S.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 ноя 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Код на чем играл?AFFALIN писал(а):Firex,
Поразился...
P.S.![]()
А это чё:AlecArzh писал(а):Не одного пока не словил, пол игры прошелBiggie_ писал(а):В 2033-м багов дохера.
AlecArzh писал(а):Сегодня играл в 2033, там тема с кучей чуваков и Мельником прорываться через толпы монстров. У меня чекпойнт после смерти начинается так, пикает противогаз кончается последний фильтр, потом начинают переть монстры. Выносишь всех как можно быстро подбегаешь к двери, задыхаешься, в развалочку подходят нпс и диалог, "Наверно эта дверь открывает выход, ну что попробуем" мой перс начинает захлебываться, потом ещё левый пиздешь и перс подыхает на словах, по-моему она не открывается.... КАКОГО ХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это не баг, а разработчики плохо тестировали, при загрузке контрольной точки по идее восполняться должен запас времениBiggie_ писал(а):А это чё:AlecArzh писал(а):Не одного пока не словил, пол игры прошелBiggie_ писал(а):В 2033-м багов дохера.AlecArzh писал(а):Сегодня играл в 2033, там тема с кучей чуваков и Мельником прорываться через толпы монстров. У меня чекпойнт после смерти начинается так, пикает противогаз кончается последний фильтр, потом начинают переть монстры. Выносишь всех как можно быстро подбегаешь к двери, задыхаешься, в развалочку подходят нпс и диалог, "Наверно эта дверь открывает выход, ну что попробуем" мой перс начинает захлебываться, потом ещё левый пиздешь и перс подыхает на словах, по-моему она не открывается.... КАКОГО ХУЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вообще, не хватало ещё от какого-то дауна слушать где мне жить.