Почти угадалGeman писал(а):6 к рублей.На вскидку долларов 250. Как минимум.
Я недавно смотрел, думал себе приобрести.
Только тогда тв придется ниже ставить...

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Почти угадалGeman писал(а):6 к рублей.На вскидку долларов 250. Как минимум.
Я недавно смотрел, думал себе приобрести.
Только тогда тв придется ниже ставить...

Век беспроводных технологий нынче.Destructman писал(а):Geman, Не фигасе у нас обычное кресло стоит 9-12к, как раз на днях смотрел. А как оно звук принимает с приставки? проводами подключать что ли придется?? Как то не круто будет если провода через всю комнату тянутся будут.
Да)Я вначале тоже удивился.Geman, Не фигасе у нас обычное кресло стоит 9-12к как раз на днях смотрел
Об этом, надо у Affalin'а спросить.Самому интересно.а как оно звук принимает с приставки? проводами подключать что ли придется??
А...Уже ответили)Век беспроводных технологий нынче.

То тоже извини, но называть любого пекашника моим товарищем, это всё равно что называть любого христианина моим другом! Как известно, много преступников верят в Иисуса Христа!kolombo писал(а):извини, но даже твой товарищ со мной согласен (см. карму)
ты путаешьОБЪЕКТИВ писал(а):То тоже извини, но называть любого пекашника моим товарищем, это всё равно что называть любого христианина моим другом! Как известно, много преступников верят в Иисуса Христа!kolombo писал(а):извини, но даже твой товарищ со мной согласен (см. карму)