Только вот что такие люди делают в администрацииnserlamo писал(а):Ахуеть, один идиот на весь форум опозорился, а мы оказывается порвались.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да ты заебал уходить от ответа, тебя че так ебет новость хорька?tohdom писал(а):ты считаешь новость хорька троллингом?
Ваша тема просто высер спидозного бомжа, ну славно вас пообсирали, но это не является троллингом ни в коей мере.tohdom писал(а):а если убрать ушедших с форума, получается золотой ни на ком не висит из активных людей.
давай может ты найдешь темки кто больше достоин?
ты приведешь пример такой многоходовочки от других людей?Firex писал(а):Выходит вы все же топ трали, ай малацыtohdom писал(а):а если убрать ушедших с форума, получается золотой ни на ком не висит из активных людей.
А ты кого затроллел?tohdom писал(а):или может барьяр в своей теме по анчу3 всех затроллел,мм?

где я отмазываюсь сука потрать 1/20 денег на коррекцию зрения =)))))))tohdom писал(а):это называется один из подрывов. и хорош отмазываться.Egorka писал(а):Блять, рыжий хуй охуел, го майдан.

tohdom писал(а):рендомно

Я вижу лишь ахуевние и возмущение от твоего самодурства(в админке у всех такая же реакция на твои действия), где тут троллинг, я хоть убей, не вижу.tohdom писал(а):Orlando, цитаты в шапке, это те кого я рендомно нашел сейчас. ну и в админке глянь одного