Не шути такsosnystation писал(а):Только один абатур сливает всех героев Доты и лола )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, видел, офк
Heroes of the Storm
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3752 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
сколько у тебя ммр в доте?sosnystation писал(а):Только один абатур сливает всех героев Доты и лола )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, видел, офк
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Я в это говно для даунов не играю )ggSpaM писал(а):сколько у тебя ммр в доте?sosnystation писал(а):Только один абатур сливает всех героев Доты и лола )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, видел, офк
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
sosnystation, ты играешь ещё больше говно 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- sosnystation
- Графоман

Близзы никогда говно не делают )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, ты играешь ещё больше говно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Последнее время они только его и делаютsosnystation писал(а):Близзы никогда говно не делают )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, ты играешь ещё больше говно
- sosnystation
- Графоман

Хартстоун топовая карточная игра, а Хотс уже в бете намного круче других моба игр)) Ещё Overwatch на подходе )NightlyRevenger писал(а):Последнее время они только его и делаютsosnystation писал(а):Близзы никогда говно не делают )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, ты играешь ещё больше говно
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Хотс не затягиваетsosnystation писал(а):Хартстоун топовая карточная игра, а Хотс уже в бете намного круче других моба игр)) Ещё Overwatch на подходе )NightlyRevenger писал(а):Последнее время они только его и делаютsosnystation писал(а):Близзы никогда говно не делают )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, ты играешь ещё больше говно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хс - уг, как и все карточные игры, хотс ещё в бете, а уже уг, Overwatch скорее всего тоже порашей будетsosnystation писал(а):Хартстоун топовая карточная игра, а Хотс уже в бете намного круче других моба игр)) Ещё Overwatch на подходе )NightlyRevenger писал(а):Последнее время они только его и делаютsosnystation писал(а):Близзы никогда говно не делают )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, ты играешь ещё больше говно
- sosnystation
- Графоман

Мне тоже карточные игры не нравятся, но среди карточных игр ХС - лучшая. Overwatch уже выглядит лучше того же TF2.NightlyRevenger писал(а):Хс - уг, как и все карточные игры, хотс ещё в бете, а уже уг, Overwatch скорее всего тоже порашей будетsosnystation писал(а):Хартстоун топовая карточная игра, а Хотс уже в бете намного круче других моба игр)) Ещё Overwatch на подходе )NightlyRevenger писал(а):Последнее время они только его и делаютsosnystation писал(а):Близзы никогда говно не делают )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, ты играешь ещё больше говно
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Кстати, TF2 же хотят сделать дисциплинойsosnystation писал(а):Мне тоже карточные игры не нравятся, но среди карточных игр ХС - лучшая. Overwatch уже выглядит лучше того же TF2.NightlyRevenger писал(а):Хс - уг, как и все карточные игры, хотс ещё в бете, а уже уг, Overwatch скорее всего тоже порашей будетsosnystation писал(а):Хартстоун топовая карточная игра, а Хотс уже в бете намного круче других моба игр)) Ещё Overwatch на подходе )NightlyRevenger писал(а):Последнее время они только его и делаютsosnystation писал(а):Близзы никогда говно не делают )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, ты играешь ещё больше говно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
sosnystation, тф2 тоже говно, так что это уже сорта говна пошли 
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
Нельзя просто так взять, и сделать игру дисциплинойCitizen Erased писал(а):Кстати, TF2 же хотят сделать дисциплиной

- sosnystation
- Графоман

TF2 уже умер.Citizen Erased писал(а):Кстати, TF2 же хотят сделать дисциплинойsosnystation писал(а):Мне тоже карточные игры не нравятся, но среди карточных игр ХС - лучшая. Overwatch уже выглядит лучше того же TF2.NightlyRevenger писал(а):Хс - уг, как и все карточные игры, хотс ещё в бете, а уже уг, Overwatch скорее всего тоже порашей будетsosnystation писал(а):Хартстоун топовая карточная игра, а Хотс уже в бете намного круче других моба игр)) Ещё Overwatch на подходе )NightlyRevenger писал(а):Последнее время они только его и делаютsosnystation писал(а):Близзы никогда говно не делают )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, ты играешь ещё больше говно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вот-вотsosnystation писал(а):TF2 уже умер.
Типо тебе не нравится = говно?NightlyRevenger писал(а):Хс - уг, как и все карточные игры, хотс ещё в бете, а уже уг, Overwatch скорее всего тоже порашей будетsosnystation писал(а):Хартстоун топовая карточная игра, а Хотс уже в бете намного круче других моба игр)) Ещё Overwatch на подходе )NightlyRevenger писал(а):Последнее время они только его и делаютsosnystation писал(а):Близзы никогда говно не делают )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, ты играешь ещё больше говно
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Чо скоро там крупные турики подъедут?)) Призовые сколько уже?))Хотс уже в бете намного круче других моба игр)
не выдержал того что тебя в первой же игре в ебало говном мокнули, зарыдал и пошёл в хотс?)sosnystation писал(а):Я в это говно для даунов не играю )ggSpaM писал(а):сколько у тебя ммр в доте?sosnystation писал(а):Только один абатур сливает всех героев Доты и лола )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, видел, офк
- sosnystation
- Графоман

300 часов в это говно играл ) Тогда ещё даже о хотсе не знал.ggSpaM писал(а):не выдержал того что тебя в первой же игре в ебало говном мокнули, зарыдал и пошёл в хотс?)sosnystation писал(а):Я в это говно для даунов не играю )ggSpaM писал(а):сколько у тебя ммр в доте?sosnystation писал(а):Только один абатур сливает всех героев Доты и лола )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, видел, офк
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
https://heroesofthedorm.com/umm what you say писал(а):Чо скоро там крупные турики подъедут?)) Призовые сколько уже?))Хотс уже в бете намного круче других моба игр)
Турнир крутили по американскому каналу ESPN.
300 часов...мммм чтото на уровне "нагнул на ледяном"sosnystation писал(а):300 часов в это говно играл ) Тогда ещё даже о хотсе не знал.ggSpaM писал(а):не выдержал того что тебя в первой же игре в ебало говном мокнули, зарыдал и пошёл в хотс?)sosnystation писал(а):Я в это говно для даунов не играю )ggSpaM писал(а):сколько у тебя ммр в доте?sosnystation писал(а):Только один абатур сливает всех героев Доты и лола )NightlyRevenger писал(а):sosnystation, видел, офк
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
скок за виныч дают?)00000)0))0sosnystation писал(а):https://heroesofthedorm.com/
Турнир крутили по американскому каналу ESPN.
- sosnystation
- Графоман

ggSpaM, $450,000