СПОР: Продажи GT 5 vs Halo: Reach
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Школоты больше, поэтому рич лучше продастся. А в ГТ школота реже играет(вообще, по всем частям), ибо есть нфс.
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 08 авг 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Победа Рич раз и навсегда зацементирует коронное и до сих пор не опровергнутое мнение этого столетия - " чем больше школоты, тем больше у Гало продаж. " (цэ)

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
Gran Turismo 5 продастся лучше Хуейло и X360-версии калл оф дьюти. По-моему, этот спор бесполезен. Но все равно запишите меня за GT5.

Nobuo Uematsu Fan
Порвет 2, 3 и 4 вместе взятыеДезертир писал(а):гт5 ибо сам планирую взять пс3 ради неё .)
а хало на болвань запишу
а вообще куда интереснее сможет ли форзу 3 обогнать или будущую 4
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эээ, ну как бы пролог пятой части продался лучше всех форц, правда не вместе взятых))) это хороший знак, ибо у пролога четвёртой части поменьше продаж было, а сколько в итоге у четвёртой было помнят все...Дезертир писал(а):гт5 ибо сам планирую взять пс3 ради неё .)
а хало на болвань запишу
а вообще куда интереснее сможет ли форзу 3 обогнать или будущую 4

Заводной Апельсин, можно развить логическую цепочку: ГТ4 пролог сделал 1 лям, ГТ4 - 10. ГТ5 пролог сделал пять лямов, значит, ГТ5 сделает... о Боже 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Frostmann, Думаю больше 10м будет за всё время. К выходу пс4 будет где-то 20.

Заводной Апельсин писал(а):Frostmann, Думаю больше 10м будет за всё время. К выходу пс4 будет где-то 20.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, проснись. Никто в сторону форцы не отворачивался
Ни одна форца по продажам не смогла сделать обрубок Prologue, sad but true. Форца - так, покатушка для ящерков, которые хотят чтобы у них было "как у людей". Типа свой суръезный автосим. Наивные.