Вот выйдет анчиртид и тогда... The Order 1886 - мыло, мазня, subHD, текстуры времён Xbox 360 и прочие "радости"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
биллискот и пэкападаль, ищите себе другое пастбище, заебали тут пастись! Вонь стоит от вас несуесветная или пердаки свои разорваные заштопайте капроновыми жгутами, а то кал так и вываливается из ваших дымящихся жоп на священные покровы игры с лучшей графикой в игровой индустрии на ближайшие 8-10 лет. 
Ну киллзонку только и растягивать, ведь 4 часа - это ее предел.vendetta писал(а):Ебать, как сами бичи кудахтают про мазню и т.п., то норм, а как обоссали их с ихней байкой уровня пастгена, так сразу "нубля графончик лучщи чим пирвая часть"ещё статистику аутиста кидают, я могу так и киллзонку на 30 часов растянуть
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Ну да, GeoW 1, пр ичем даже не ПК-версия с ультра-высокими настройками, а шайтановская. Только в Ордере наблюдается какое-то зашкаливающее количество мыла и какого-то блюра. Кинцо, самое натуральное 

цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Ну да, GeoW 1, при даже не ПК-версия с ультра-высокими настройками, а шайтановская. Только в Ордере наблюдается какое-то зашкаливающее количество мыла и какого-то блюра. Кинцо, самое натуральное 

цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Ну да, GeoW 1, при чем даже не ПК-версия с ультра-высокими настройками, а шайтановская. Только в Ордере наблюдается какое-то зашкаливающее количество мыла и какого-то блюра. Кинцо, самое натуральное 

цитаты соничеляди

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
прикуплю американский коллекторс 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
У меня не говномедаль, а с говном ассоциируется именно Кнак, в котором у тебя платина. Вот это да, иронично.Spirit-ford писал(а): Как иронично
Ну да, всего то добавили кооп (причем работающий со старта, а не как мультиплеер в Клубасе), изменили фрейдату, ввели местный девил триггер. Изменений по сравнению с оригиналом ровно ноль, я по ютубу видел.Spirit-ford писал(а): но во второй почти ничего не изменили, как я видел (поправьте, если не прав)
А прическа у Байонетты супер - теперь еще больше стала похоже на училку, что ее образу милфы подходит на все 100.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
С говном он ассоциируется только у даунов, которые его по ютабу виделиTheTinkino писал(а):У меня не говномедаль, а с говном ассоциируется именно Кнак, в котором у тебя платина. Вот это да, иронично.Spirit-ford писал(а): Как иронично
Твое, сугубо личное, мнение, мне не нравитсяTheTinkino писал(а):Ну да, всего то добавили кооп (причем работающий со старта, а не как мультиплеер в Клубасе), изменили фрейдату, ввели местный девил триггер. Изменений по сравнению с оригиналом ровно ноль, я по ютубу видел.Spirit-ford писал(а): но во второй почти ничего не изменили, как я видел (поправьте, если не прав)
А прическа у Байонетты супер - теперь еще больше стала похоже на училку, что ее образу милфы подходит на все 100.
Последний раз редактировалось Spirit-ford 13 фев 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой

У нормальных людей говно ассоциируется с трешаком на 54 баллаkolombo писал(а):У нормальных людей говно ассоциируется с виию и наоборотTheTinkino писал(а): а с говном ассоциируется именно Кнак, в котором у тебя платина. Вот это да, иронично.
- TheTinkino
- MadГерой

sonyBOYfb, он мне и так не нравится если чего. 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
ThissonyBOYfb писал(а):Со сплатуном что ли?TheTinkino писал(а):У нормальных людей говно ассоциируется с трешаком на 54 баллаkolombo писал(а):У нормальных людей говно ассоциируется с виию и наоборотTheTinkino писал(а): а с говном ассоциируется именно Кнак, в котором у тебя платина. Вот это да, иронично.
truth1one писал(а): Реальный геймплей из Order 1886 - графон просто зашкаливает!
truth1one писал(а): The Order 1886 - мыло, мазня, subHD, текстуры времён Xbox 360

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
nserlamo писал(а):Что за сплатун?