что случилось?Fanlost писал(а):уретрума надо кастрировать и засунуть собственный хуй в рот, до чего же паскудная тварь.
=====
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

что случилось?Fanlost писал(а):уретрума надо кастрировать и засунуть собственный хуй в рот, до чего же паскудная тварь.

А в итоге заняли только твой рот.Fanlost писал(а):уретрума надо кастрировать и засунуть собственный хуй в рот, до чего же паскудная тварь.

=====>Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
=====>Fanlost писал(а):кастрировать и засунуть собственный хуй в рот
забанен

Что надо сделать, за такие слова? Правильно:Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
Что было сделано:Fanlost писал(а):кастрировать и засунуть собственный хуй в рот
забанен

Что делают за такие слова? Правильно:Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
Что было сделано:Fanlost писал(а):кастрировать и засунуть собственный хуй в рот
забанен

Жалобы всегда работалиmetallsatanist писал(а):Да мне вообще никто не мешает, сейчас благодаря narrentrum'у и Danny жалобы заработали.Pirate писал(а):Было бы норм тебя поставить вместо сам знаешь кого![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну не знаю. Мои 1.5 жалобы обычно просто игнорили, сейчас я вижу что преды висят и знаю кто их выдал.NightlyRevenger писал(а):Жалобы всегда работали![]()

его жопа горит, мучается мается 

Какой же ты злой.BazZzilio_lighter писал(а):Такой же мерзкий слизняк, не имеющий своего мнения, как и ты.ZloySanta писал(а):Голосую за наретума, хотя до этого опроса я даже не знал, что он модер хд

strayder писал(а):очкарик и потный накручивают голоса
Ты очкарик или потный?BlackGrishka писал(а):strayder, я не накручиваю