Без Кодзимы эта параша никому не нужнаEDDISON писал(а):фу бля, сайлент хил в порядке, разработка идет
MadСлух: Хидео Коздима покинул Konami, бред KojiPro упразднен, упоминание Коздимы в играх Konami убирается.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Wander, Ты серьёзно
? За дальнобойщика я ещё помнится побегал и даже слегка понравилось, а SM говнище унылое с убогим исследованием лоурезных локаций, невозможностью атаковать монстров и идиотскими вставками у психолога, где нужно разукрашивать рисунок, и отвечать на идиотские вопросы
Единственная прикольная фишка, это когда персонажи ключевые от прохождения к прохождению меняют свою внешность в зависимости от твоих ответов у психолога и всё
А Даунпур - кривое нечто с бесконечным респауном лоурезных бабок
Дошёл помню до города, где перед этим на американских горках едешь и всякое говно происходит, а потом бабу копа встречаешь и дропнул накуй эту унылоту
И где там прятаться от дождя, как пишут в подсказках ? Помню зашёл под крышу, а бабки всё равно появляются и выносят
Даже не совсем удачная "The Room" лучше всего этого непотребства 
Единственная прикольная фишка, это когда персонажи ключевые от прохождения к прохождению меняют свою внешность в зависимости от твоих ответов у психолога и всё 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
А ничего, что Кодзима в разработке нового SH мог быть задействован как супервайзер/продюсер? Как, например, в Castlevania LoS.FaceConTroll писал(а):EDDISON, И что хорошего? Что может сделать обоссанная Конами в связке с режиссёром, который до этого не имел опыта работы по созданию игр, с уже канувшей в бездну игропрома серией некогда пиздатого хоррора ? По сути все радовались только из-за того, что Кодзима решил приложить руку к созданию новой части SH, а теперь получится ещё один Хомкаминг только с Норманом Ридусом
Накуй не надо
То есть, эдакое пиар лицо.
А SM и Downpour отличные игры (но Downpour страдает от убогой тех части).
Во-первых, играть надо на Wii, во-вторых, сюжетно эта игра интереснее 1 части.FaceConTroll писал(а):а SM говнище унылое с убогим исследованием лоурезных локаций,
В игре отличный мир и есть куча интересных квестов. Главный ее косяк - она тормозит, и кривоватая механика. Ставь изи - и про механику забудешь, можно будет полностью сконцентрироваться на квестах и исследовании.FaceConTroll писал(а):А Даунпур - кривое нечто с бесконечным респауном лоурезных бабок Дошёл помню до города, где перед этим на американских горках едешь и всякое говно происходит, а потом бабу копа встречаешь и дропнул накуй эту унылоту

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Wander, сайды в Dounpour атмосферные, один кинотеатр чего стоит (жаль, что мало).
- FaceConTroll
- Licensed to kill

TheTinkino, Он вроде давал интервью, в котором говорил, что очень хотел бы создать новую часть SH, но сам по себе типа очень пугливый человек и всего боится
А потом, когда появился P.T. он говорил, что игра будет пиздец какой страшной и заставит геймеров буквально наложить в штаны, ибо он воплощает в ней все свои страхи
Вряд ли он не принимал активного участия в разработке
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Сюжетно может и норм, но она не страшная ни хрена вообще
Даже когда всё леденеет там запросто с первого раза пробегаешь всю локацию и даже флаеры не используешь как мне помнится
Тем более выпил боёвки мне показался странным решением...Но на вкус и цвет
Ну на днях последую твоему совету коль ты так хорошо отзываешься о мире игры и попробую её осилить. Просто я никогда ни изи не ставил, а эти бабки порой все нервы изматывали
Там же ещё оружие ломается - ёбнул пару раз по бабке и всё, а они набрасываются и капец сразу
Плюс ещё кривая система чекпоинтов, поэтому помнится проиграл - пришлось опять целый квартал заново обходить, после чего снова налетела куча бабок и всё заново 
Мне так не показалось.TheTinkino писал(а):А SM и Downpour отличные игры
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Wii у меня нетWander писал(а):Во-первых, играть надо на Wii, во-вторых, сюжетно эта игра интереснее 1 части.
Помню, когда меня спрашивали, что хорошего в игре - я отвечал, что только саундтрек от Джонатана ДэвисаWander писал(а):В игре отличный мир и есть куча интересных квестов. Главный ее косяк - она тормозит, и кривоватая механика. Ставь изи - и про механику забудешь, можно будет полностью сконцентрироваться на квестах и исследовании.
Ну на днях последую твоему совету коль ты так хорошо отзываешься о мире игры и попробую её осилить. Просто я никогда ни изи не ставил, а эти бабки порой все нервы изматывали ну вообще Дель Торо генийFaceConTroll писал(а):в связке с режиссёром, который до этого не имел опыта работы по созданию игр

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
ко ко коNightlyRevenger писал(а):Без Кодзимы эта параша

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Daoman, Кроме "Лабиринт фавна" и "Хребет дьявола" мне у него ничего особо не нравится
Сериал "Штамм" уже показал себя
А какие он мультфильмы сделал и что написал
?
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
ОффтопикFreaking Bsod писал(а):Yasno.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
FaceConTroll, дауниссимо, написал он хотя бы прекрасный во всех отношениях "Штамм" на пару с Ч.Хоганом, на базе которого состряпали парашный сериал. Но ты, конечно же, об этом и так знал
цитаты соничеляди

а как же Snatcher и PolicenautsDrake_Ananas писал(а):Zone of the Enders и Lost World из известных, но MG конечно же главное творениеCheewbakka писал(а):А где он кроме метал жира светился ?
:
кстати вот интро музон из последних, ничего не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=-mx4RE3jrTs
- FaceConTroll
- Licensed to kill

PrickingMonkey, Неа, не знал
Сериал реально говно, а откуда он берёт свои корни я не интересовался
Думал, что сценарий писался эксклюзивно для сериала, а не был адаптацией какого-то произведения.

На ровном месте, мартышка, на ровном месте простоPrickingMonkey писал(а):дауниссимо
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Игры не фильмы, но откуда сонисектантам это знатьDaoman писал(а):ну вообще Дель Торо генийFaceConTroll писал(а):в связке с режиссёром, который до этого не имел опыта работы по созданию игрмультфильмы, фильмы, книги и сериалы... думаю что и с игрой не подведет
Сонипетух перешёл на свой роднойDaoman писал(а):ко ко ко![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Daoman, Мультфильмы я не часто смотрю, поэтому не в курсе
Ну даже принимая во внимание тот факт, что он в принципе талантливый человек - игроиндустрия, это совсем другая сфера деятельности, в которой он себя ещё никак не проявил, поэтому Кодзима со своим колоссальным опытом геймдизайнера всё же был главной причиной в белив по поводу шедевральности новой части SH, а так опять ждать кота в мешке 
FaceConTroll писал(а):игроиндустрия, это совсем другая сфера деятельности
мульты дико близко и да, беливFaceConTroll писал(а):опять ждать кота в мешке
(Штамм книга - он тоже автор между прочим, получилась очень годной, жду перевода на русский 3го тома)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
БлятьDaoman писал(а):мульты дико близко и да,
Pacific rimDaoman писал(а):
я в него верю, так то он все правильно делает за чтобы не брался
![]()

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
От официалов не будет, уже точно. Есть отличный полный перевод с ныне покойного Notabenoid'а на руках, могу скинуть в л/с.Daoman писал(а):(Штамм книга - он тоже автор между прочим, получилась очень годной, жду перевода на русский 3го тома)
цитаты соничеляди

еще одно быдло вылезлоNightlyRevenger писал(а):Блять
так то арт дизайн + анимация персонажей + лицевые анимации + проработка локаций = близко
но от пекаря ожидать адеквата, как от хуаинты эксклюзивности систем селлеров
Добавлено спустя 35 секунд:
ваще чотко будетPrickingMonkey писал(а):могу скинуть в л/с
Добавлено спустя 40 секунд:
ну ты бы не заметил нормальной фантастики даже если бы она тебе грудную клетку руками разорвалаNightlyRevenger писал(а):Pacific rim
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
да кстати, стрелочник хуже пидорасаNightlyRevenger писал(а):перешёл на свой родной