Буду проходить и проверю, но мне сказали что если не выстрелить в первый раз, во второй оружие типо заклинит. Но хз.NanoGOD писал(а):gvammer,
Про пальцы не знаю, надопройти этот момент и неотрезать их.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я был тем, кому было похуй на всех. Вечно тянул на дно по оценкам и экзаменам. Все говорили кококо, тянешь на дно, те не стыдно. А я всегда отвечал, что мне похуй на всех, они так и останутся в этом говне, а я свалю, и мне будет похуй, 2 у меня в атестате или 5. Так и вышло. А эти идиоты теперь за 300 баксов работают.ДаниэльДэфо писал(а):У нас вообще в классе норм было. Пушто мы в 3-ем (тип лучшие друзья и т.д.) сами были альфачами и всем заправляли. Найс времена былиFemshep писал(а):простые школо проблемыnarrenturm писал(а): я в школе учился с гораздо худшими лол
у нас были альфачи, но их альфачизм проявлялся в том, что у них были тни и они бухали после школы)))0 или были аутисты, над которыми все смеялись, но дальше дело не заходило
пушо платная норм школа![]()
хотя щас она скатилась в говно, и на заднем дворе курят учащиесяраньше за такое выгоняли, когда я учился

Femshep писал(а): платная норм школа
деньги от мамы, которая работает учителем. только от нее, отец дает по 3-4 тыс рублей в месяц.kvidix писал(а): если бы не бабло родни, работал бы ща за 100![]()
да простой лицей, лол, там тыщу рублей в месяц платили) но там рили строго было, никакого говна. мб и было, но я не замечал. единственное - все гопники города у ворот собирались, когда занятия заканчивались, пушо думали, что там одни богачи учатся, так что я пару лет домой на такси ездил.Droticzadrotic писал(а): Не хардкор![]()
![]()

Можно пройти и не трогать.NanoGOD писал(а):мб эту ловушку можно вообще не трогать или по скрипту заставят...gvammer писал(а): Про пальцы не знаю, надопройти этот момент и неотрезать их.