NanoGOD писал(а): Вроде гилти гира и других китайских копромультиков.
Разработчики Gears of War: Ultimate Edition могли сделать 60 фпс, но не стали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Biggie_, пушто наногад кинул стрелки на гитли гир в треде о переиздании гирзофвар

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
В ответ на кекычь от бугурт мастера.Prosto ya 4 писал(а):Biggie_, пушто наногад кинул стрелки на гитли гир в треде о переиздании гирзофвар
NanoGOD писал(а): Вроде гилти гира и других китайских копромультиков.

GamerTag:
Первая часть (оригинал) сейчас выглядит и играется как говно, ящеры скажите - как переиздание играется? 
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Ты реальный кретинтупой кретин ,если бы ты думал головой,а не жпой своей сониблядской,то прочитал бы ответ в прошлом моем комментарии,в дополнениях ,как по крайней мере делает большинство,дополняют не только контент,но еще и как меняют механику,пусть и в мелочах,очевидно в попытках доработать механику они где то и накосячили тем самым возможно ее ухудшив.
как бы это не звучало, но УСФ4 доблеска отточенная версия оригинала, у неё нет косяков нигде (не старых, не новых) и это при новой - дополненной механике.только исправленный и дополненный, улучшенный в КАЖДОМ аспекте, без новых косяков.
А УСФ4 будто нет.в отличии от майков которые к новым персам подкрутили еще и геймплей.
Тебе уже все объяснили и разжевали, а до тебя все никак не допрет и еще дальше споришь.сонимрази только разжевать да бросить,иначе оно не понимает ,да?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
играл в обе игры,в отличии от тебя и вижу заимствованияBuhurt_Master писал(а): Ну ты и баклажан.
он лишь подтверждает мои слова,все играют в смэш и СФBuhurt_Master писал(а): Пост выше опровергает эту билинебылицу.
никто МК не пытался затмить,механика у серий разнаяDr PSX писал(а): у меня есть получше вопрос, кому нужна всратая неудачная попытка затмить Мортал Комбат, выходившая до недавних пор, помимо аркад, только на снес и н64 и где 17!!! блять лет не было новой части. Видимо "дохуя" любителей нуждалось

- Buhurt_Master
- C4rank2

don trawolta, Хотя я даже больше скажу - оригинальный стрифт файтер как раз и страдала недоработанным балансом, которые были исправлены в дальнейших дополнениях. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Зато не видел заимствований от блазблю в инджастисе, так что мне твои двуличные посты не особо интересны.играл в обе игры,в отличии от тебя и вижу заимствования
Но не играют в КИ.он лишь подтверждает мои слова,все играют в смэш и СФ
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
так это я бы мнению неадекватной сонимрази ,честно говоря ,не доверялBuhurt_Master писал(а): как бы это не звучало, но УСФ4 доблеска отточенная версия оригинала, у неё нет косяков нигде (не старых, не новых) и это при новой - дополненной механик
Последний раз редактировалось don trawolta 13 сен 2015, 15:16, всего редактировалось 4 раза.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

потому что там дохуя косяков в переиздании на пс4,сетевой код просто убит например плюс тормозаBuhurt_Master писал(а):Еще раз, УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ спрошу, тогда почему в таком случае у УСФ4 оценка ниже оригинала, если это есть оригинал (тот самый на 94 балла), только исправленный и дополненный, улучшенный в КАЖДОМ аспекте, без новых косяков.don trawolta писал(а):эбааать,просто эбааать,потому что игру оценивают не только по колличеству контента а еще и по механике,если бы во втором сезоне они не затронули все косяки и недоработки прошлого сезона,то игра бы получила куда меньшую оценку,может я уже перестану разжевывать тебе прописные истины и ты уже наконец включишь мозг?Buhurt_Master писал(а): Билилдаун, ты сам говоришь, что оценивая дополнения они включают и оригинал, а не независимо от них, поэтому якобы у КИ 85 баллов, тогда с какого хера оценка самого большого и дополненного издания стрит файтера меньше, чем у оригинал, ведь тот же 94 бальный оригинал, только с новым контентом, двуличная ты билимраз
- Buhurt_Master
- C4rank2

При чем тут пс4 версия, когда выложил оценку пс3 версии?потому что там дохуя косяков в переиздании на пс4,сетевой код просто убит например плюс тормоза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

играют,но мало,а вообще тупо судить по кол-ву человек на спец.турнирахBuhurt_Master писал(а): Но не играют в КИ.
блейзблю говно и я в него не игралBuhurt_Master писал(а): Зато не видел заимствований от блазблю в инджастисе, так что мне твои двуличные посты не особо интересны.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Buhurt_Master
- C4rank2

Лучше уж слушать билимразей, где КИ - "единственный нормальный файтинг", а КИ сезон 2 - отдельная игра.так это я бы мнеинию неадекватно сонимрази ,честно говоря ,не доверялся для вас и ордер годная игра,как вообще после к вашему мнению можно прислушиваться
не надо спорить ,тут все и так ясно.
Двойные стандарты такие двойные.Из всего что мы имеет понятно только то, что нихуя не ответил на мой вопрос.на данный момент ки это игра на 85 баллов включающая в себя весь контент из первого сезона с кучей новых персонажей и арен и с улушенной механикой,оригинал вообще можно смело отбрасывать,т.к в него сейчас в том же виде вообще не существует.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Это лишь один из показательных примеров.играют,но мало,а вообще тупо судить по кол-ву человек на спец.турнирах
Тем не менее основная фишка инджастиса именно от блазблю.блейзблю говно и я в него не играл
Я говорил про это, а ты яро доказывал обратное.плюс я не помню что говорил такое про инджастис и блейзблю
- don trawolta
- Назад в текстолит

все иди тушись,как же тебя бомбит от хейтерства твоих любимых анимешных копромультиков,ты наверное еще челку как у анимепидора носишь,не?Buhurt_Master писал(а):Лучше уж слушать билимразей, где КИ - "единственный нормальный файтинг", а КИ сезон 2 - отдельная игра.так это я бы мнеинию неадекватно сонимрази ,честно говоря ,не доверялся для вас и ордер годная игра,как вообще после к вашему мнению можно прислушиваться![]()
не надо спорить ,тут все и так ясно.Двойные стандарты такие двойные.Из всего что мы имеет понятно только то, что нихуя не ответил на мой вопрос.на данный момент ки это игра на 85 баллов включающая в себя весь контент из первого сезона с кучей новых персонажей и арен и с улушенной механикой,оригинал вообще можно смело отбрасывать,т.к в него сейчас в том же виде вообще не существует.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- don trawolta
- Назад в текстолит

Buhurt_Master, ты просто должен понять,что у условно бесплатной игры нет оригинала,нет вторых частей и тд,это монолитный продукт который развивается апдейтами и обновлениями и оценивать будет адекватно даже после каждого нового дополнения,и не апдейт в частности,а то насколько изменилась игра после него на текущий момент времени,т.е она сегодня может быть отличной игрой,но после очередного дополнения превратиться в гуано и наоборот.на данный момент проект ки инстинк отличный файтинг с хорошими оценками,через какое то время он может стать хуже или лучше,и оценивать придется по новому
это действительность всех условно бесплатных игр,доты,лола и тд
это действительность всех условно бесплатных игр,доты,лола и тдmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

какая?
В инджастисе кружок (на пс3/4) отвечает не за удар, а за активацию "особенности" персонажа (бэтдроны у бэтмена, покрытие чишуёй и думсдэя или защитное поле у лекса), подобная механика есть только у блазблю, только там это весит на крестике.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

спец.прием/удар на отдельной кнопкеBuhurt_Master писал(а):какая?
В инджастисе кружок (на пс3/4) отвечает не за удар, а за активацию "особенности" персонажа (бэтдроны у бэтмена, покрытие чишуёй и думсдэя или защитное поле у лекса), подобная механика есть только у блазблю, только там это весит на крестике.
и че? я и до инджастиса встречал такое
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 299 раз
- Лайкнули: 350 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС: