Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
metallsatanist, мдаа, я сам вершу свою жизнь так, как мне нравится, потому что она должна приносить удовольствие. Или, по-твоему, лучше жить хреново и получать только плохие эмоции?
Тогда лучше умереть, чем так жить. Впрочем, у нас большая часть именно так и живет, и я не намерен разделять ту же участь. 
Есть закон вселенной - подобное притягивает подобное. Шепка и его избранница нашли друг друга. Оставьте их в покое.
Последний раз редактировалось Diamond 13 окт 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Diamond, когда все против, это закаляет характер.
У меня всю жизнь все против меня, так што я не особо расстраиваюсь, когда слышу такое. По крайней мере, есть люди, на которых я могу рассчитывать. И что самое забавное, большая их часть - девушки.
У меня даже лучшего друга нет (к сожалению
есть парочка тех, кого я готов назвать такими, но вот они вряд ли готовы сделать то же самое), зато есть лучшая подруга, с которой я еще со школы дружу сильно. 
У меня всю жизнь все против меня, так што я не особо расстраиваюсь, когда слышу такое. По крайней мере, есть люди, на которых я могу рассчитывать. И что самое забавное, большая их часть - девушки. Ну точной бабой должен был родиться.Femshep писал(а):Diamond, когда все против, это закаляет характер.У меня всю жизнь все против меня, так што я не особо расстраиваюсь, когда слышу такое. По крайней мере, есть люди, на которых я могу рассчитывать. И что самое забавное, большая их часть - девушки.
У меня даже лучшего друга нет (к сожалению
есть парочка тех, кого я готов назвать такими, но вот они вряд ли готовы сделать то же самое), зато есть лучшая подруга, с которой я еще со школы дружу сильно.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Лучше бы на ней женился.Femshep писал(а): зато есть лучшая подруга, с которой я еще со школы дружу сильно
Diamond писал(а): закон вселенной - подобное притягивает подобное
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
metallsatanist, она в россии учится
в рашку ни за что на свете не перееду
даже не хочу объяснять, почему она, рашка (или любая страна снг) проигрывает тайланду по комфорту жизни, потому что все и так понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
разблочу ток когда перестанешь постить пикчи в каждом посте
в рашку ни за что на свете не перееду
даже не хочу объяснять, почему она, рашка (или любая страна снг) проигрывает тайланду по комфорту жизни, потому что все и так понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
заебал,я прекрасно знаю, что в этом посте очередная пикчаАвтором этого сообщения является Biggie_, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
разблочу ток когда перестанешь постить пикчи в каждом посте
- metallsatanist
- C4rank2

Femshep, вези её в Китай/Тайланд/etc.
Biggie_ писал(а): А если б он хуй отрезал и бабой стал? Это как, норм было бы?
Оставь его хуй в покое, у тебя свой есть. Если бы он свой отрезал, так у нас тут может быть хоть одна баба настоящая появилась бы, а не поддельная.
- metallsatanist
- C4rank2

Diamond писал(а): Если бы он свой отрезал, так у нас тут может быть хоть одна баба настоящая появилась бы, а не поддельная.
- metallsatanist
- C4rank2

Femshep, скинь её фотки.

Если бы она была твоей первой, как нынешняя тян, то полюбил бы её.Femshep писал(а): но я не люблю ее, лол.
ПИЗДОС, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Нахера она тебе нужна с ребёнком, ты же её не любишь! Да и страшная она, ты че баб нормальных не трахал, ЗАБЕЙ ХУЙ!
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Нахера она тебе нужна с ребёнком, ты же её не любишь! Да и страшная она, ты че баб нормальных не трахал, ЗАБЕЙ ХУЙ!
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Мое строение тела не позволяет мне стать КРАСИВОЙ тян, а становиться уебищем нет желания.Diamond писал(а):Biggie_ писал(а): А если б он хуй отрезал и бабой стал? Это как, норм было бы?
Оставь его хуй в покое, у тебя свой есть. Если бы он свой отрезал, так у нас тут может быть хоть одна баба настоящая появилась бы, а не поддельная.
Для меня красивый трап - красивая девушка внешне, да и не ток внешне, пушо там тоже все как у тянок. Хорошие операции, говорят, даже гинекологи не замечают.
Красивая тянка-трап в моем понимании:
https://www.youtube.com/watch?v=qwRWRJ1q0vg
https://www.youtube.com/watch?v=LSrEPDDiEWA
Она была второй, к первой я ниче не чувствовал, лол. Кроме того, что она стоила 200 баксов за один час. Я мог тянку-трапа из видео снять за эти деньги.Если бы она была твоей первой, как нынешняя тян, то полюбил бы её.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уж ты-то лучше меня самого знаешь, да?AlecArzh писал(а): ты же её не любишь
Меня не интересует, что она страшная для тебя. Для меня она самая красивая. Ну и ее тело, конечно.AlecArzh писал(а): Да и страшная она
AlecArzh писал(а): ты че баб нормальных не трахал
В прошлый раз, если считать билеты на самолет, за 12 дней у меня ушло больше двух к баксов. По тому курсу это около 140 тысяч рублей, Карл. Карл, за 12 дней. И почти все ушло на тянок.