UE3, возможно, лучший движок поколения http://www.youtube.co
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Нее, в рез3 буду разрывать на куски врагов .Dim4ik писал(а):Логика рулит...Движок 3 серии , значит лучше второй .
Но тут исключение.
Попробуй в Crysis 2 дерево сломать или небольшое строение
А хер !
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Havok и CryPhysX делают тоже самое, только на процессоре...на Physx не бздите он отлично справляется с обсчетом и моделированием мелких частиц щепок и т д _ и разрушаемых обьектов
И они делают ставку не на 100500 обьектов, а на их релестичное поведение... Но количество тоже не хромает.
CTPE/|OK писал(а):Я думаю что будет HD 7970 или GTX680Dim4ik писал(а):CTPE/|OK, надеюсь в Хэ720 и PS4 будет стоять чтото типа Radeon 6970 и GF 580.
Ты ошибаешься . Такое говно только на пк .
Пс3-версия Кризиса2 стебется над хкоробкой .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Портативка Microsoft .
GT5 уже не экзклюзив пс3
Ты ошибаешься . Такое говно только на пк .
Диалог 2004го года
-Я жду некст-ген, тогда и куплю
- надеюсь в Хэ360 и PS3 будет стоять чтото типа Radeon x2900 или GF 8900.
Влезает третий:
-Ты ошибаешься . Такое говно только на пк .
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 апр 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Характеристики 7970 не известны, но я опишу характеристики 6970Dim4ik, Ты хотя бы опиши хар-ки
И теоретически в 7970 должно быть всего больше в 2 раза
2048 мб
1536 ядер с 880 мгц
GDDR5 память с частотой 5500мгц и с шиной 256... Пропускная способность 176,0 гб/с
96 текстурных блоков
Производительность в операциях с плавающей запятой 2,7 TFLOPs, в двойной точности 563 GFLOPS
утекшие характеристики 7-ой серии имхо брехня.
не удваивают "все" всего за одно поколение..
слишком сложно технически и экономически ( стоимость/цена тоже удвоится). будет как всегда +25-30%
не удваивают "все" всего за одно поколение..
слишком сложно технически и экономически ( стоимость/цена тоже удвоится). будет как всегда +25-30%