Wander писал(а):18.8
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Wander писал(а):18.8

жрать-это то что ты должен внести себе в ежедневник,чтобы не выглядеть как пропитая девочка-анорексичкаWander писал(а):жрал

Сейчас этот шимпанзе-переросток начнёт ещё сильнее говно изрыгать. У него какая-то вендетта против худых и толстых, всю жизнь не дающая ему покоя.Wander писал(а):18.8

Сорре, но я не свинья, чтобы себе сиськи нажирать. Сука, это же надо обжираться каждый день, омерзительноdon trawolta писал(а):жрать-это то что ты должен внести себе в ежедневник,чтобы не выглядеть как пропитая девочка-анорексичкаWander писал(а):жрал

Wander писал(а):Сорре, но я не свинья, чтобы себе сиськи нажирать. Сука, это же надо обжираться каждый день, омерзительно
если бы ты даже захотел ,то все равно бы не смог отожраться до моего уровняНедостаточная (дефицит) масса тела

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

че ты сразу тоNightlyRevenger писал(а):don trawolta, шок-контент под спойлер, на этот раз устное предупреждение

Какие яркие образы.don trawolta писал(а):жрать-это то что ты должен внести себе в ежедневник,чтобы не выглядеть как пропитая девочка-анорексичкаWander писал(а):жрал

Я про себя. У меня около 22, т.е. все круто на цифрах, но на деле это все хуйня, потому что у меня мышц вообще нет, а один жир.don trawolta писал(а):какой нахуй отдельный случай?Femshep писал(а):хз, по этим индексам у меня все идеально, но на деле лишний вес чуток имеется. так шо это все говно, и надо каждый отдельный случай смотреть![]()
ты его фото видел? достаточно беглого взгляда ,чтобы поставить его огромному очку диагноз крайней степени ожирения

ну знаю про такую конституцию тела,в общем то решение лежит на поверхности.просто давай своим мышцам физическую нагрузку.даже не обязательно ходить в зал,достаточно отжиманий и турника ,чтобы уже через пару лет выглядеть нормально.Femshep писал(а):Я про себя. У меня около 22, т.е. все круто на цифрах, но на деле это все хуйня, потому что у меня мышц вообще нет, а один жир.don trawolta писал(а):какой нахуй отдельный случай?Femshep писал(а):хз, по этим индексам у меня все идеально, но на деле лишний вес чуток имеется. так шо это все говно, и надо каждый отдельный случай смотреть![]()
ты его фото видел? достаточно беглого взгляда ,чтобы поставить его огромному очку диагноз крайней степени ожирения

Чет проебалdon trawolta писал(а):конституцию тела

)