Родители не обращали на него внимания в детстве
Сейчас он компенсирует это на форуме
Каждый кусок говна кинутый в него, он считает за манну небесную
А ирл он зажатый, уёбищный хуесос, умирающий от спида
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нихуя она не появляется у таких ценников, как ты (которых дохуя), хватит уже маняврироватьFemshep писал(а):а как только дело заходит про детей, так сразу проявляются мораль

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
После возвращения из Тайланда я и косметику юзал.h4lly писал(а):>складывает ручки на фотках как гомосек
Но через пару месяцев вошел в норму и забросил все эти гейские штуки.
Просто на мою неокрепшую недоразвитую психику способно повляить практически любое событие, так что потом отходить от этого надо. Сейчас только в чуток коричневый цвет, хз, как называется. Шатеновый?h4lly писал(а):>красит волосы
Во всем надо искать логику. Мораль - искусственные ограничения, придуманные самим же человеком, как и религия. Зачем мне кому-то уступать место, помогать, уважительно относиться или испытывать теплые чувства, если в этом нет профита ( все это можно делать в отношении друзей или родственников, кто потом отблагодарит в будущемAdonis писал(а):Нихуя она не появляется у таких ценников, как ты (которых дохуя), хватит уже маняврировать![]()
:gabelol Наоборот. Уделяли слишком много внимания, поэтому я вырос забитым аутистом, боящимся общаться с людьми ирл.Vafelka писал(а):Родители не обращали на него внимания в детстве![]()

Парень любит высказывать всё в интернете, ну охуеть теперьFemshep писал(а):я просто люблю высказывать всё.

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Скоро буду 80кглост. 
ты там накатил чтоли?Femshep писал(а):Vafelka, я не умею ни троллить, ни спорить, ни отстаивать свое мнение.![]()
![]()
Дай мне 100 беспроигрышных агрументов, и я все равно сольюсь 10-и рандомному 10-и летнему ребенку.