ну хз, во время голода люди жен, детей и родителей едят, потому что инстинкты срабатываютnarrenturm писал(а):ньюфаг вон, не уебошил бы
Риаллайф >>>>>>>>>>>>>>>>>> Игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Femshep писал(а):ну хз, во время голода люди жен, детей и родителей едят, потому что инстинкты срабатывают
Ньюфаг даун какой-то, коненчо лучше задротить в овнецо сидя в мешках мусора хавая доширак и зарабатывать на покере, чем жить как обоссаный плебей на бренной земле 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
narrenturm, ты жил во время голода?
в наших учебниках, по крайней мере, именно так описывали голод, когда весь скот и зерно забирали у людей
офк, в учебниках, связанных с историей, часто парашу пишут, но даже у этой параши агрументы весомее форумных экспертов 
в наших учебниках, по крайней мере, именно так описывали голод, когда весь скот и зерно забирали у людей
офк, в учебниках, связанных с историей, часто парашу пишут, но даже у этой параши агрументы весомее форумных экспертов - narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Если бы жил, то съел бы тебя нахуй, ты слабый и будешь легкой добычейFemshep писал(а):narrenturm, ты жил во время голода?
Изи хавкаГлавное на бордах не сидеть, даже какой-нибудь обоссаный завод получше будет 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
narrenturm, я придерживаюсь правила, что если не мне, то никому. так шо, если бы я чувствовал, что нет шансов спастись, сделал бы так, чтоб меня не смогли съесть. например, нажравшись яда перед смертью или еще шо. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

животные едят спокойно еду в говне, особенно если не кормили миллиард лет
человек в состояние ебанутости от голода - животное. офк, не все, но большинство, я думаю, теряет человеческое лицо и думает только инстинктами
сука, какое же блядское слово
я столько лет не умел его писать. единственное слово ,с которым такие проблемы
в итоге запомнил как ИНСТИ - чай такой травяной от простуды и НКТ - прост
человек в состояние ебанутости от голода - животное. офк, не все, но большинство, я думаю, теряет человеческое лицо и думает только инстинктами
сука, какое же блядское слово
я столько лет не умел его писать. единственное слово ,с которым такие проблемы
в итоге запомнил как ИНСТИ - чай такой травяной от простуды и НКТ - прост
Милая девушка.Newfag писал(а):Femshep,
Карина топыч![]()
![]()
А ты просто подорвавшийся хейтерок, не смогшый проходить и месяц с богиней на авке
Я б ее оттрахал.

Последний раз редактировалось Yamaoka 26 июн 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Yamaoka, милая, но слишком худая. здесь не видно, но на других фотках все ясно и понятно.
ниже пояса у нее вообще 0 грамм жира, хотя он должен быть в нужных местах в небольших кол-вах. я не говорю про огромные пропорции, которые уебищные, а про нормальные размеры 
БиологизаторFemshep писал(а):инстинктами

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Какого нахуй правила. Во времена голода тебе бы снесли к хуям твой шалаш в казахской степи и зарубили бы нахуй как конину, и ты нихуя даже не успел сделатьFemshep писал(а):narrenturm, я придерживаюсь правила, что если не мне, то никому

хзYamaoka писал(а):P.s. Жирухи>>> кости
карина пизже любой жирухи, хоть и нет форм вообще
жир вообще мерзко выглядит, а если с жирухой, то мой мозг визуализирует этот жир, тип желтая хуйня под кожей толстым слоем. буэээ
Немного целлюлитика не помешает, самый топ 

Много инфы он знает