Weisses Fleisch, когда обновлять комп будешь, друг?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

черные полоски -это выключенный синий. но белый все равно ни куда не денетсяcoolface писал(а):не понятно, я как она синий показывает?
так просадки ниже 60 были на 2500k?ShadowEXP писал(а):
Карта гтх770, настройки спец для мульти...
а ты думал. в отличии от тебя могу посчитать, что 2048 ядир на 1200 частоте будут на 15-18% быстрее, чем 2304 на 911мгц при одной архитектуре.ShadowEXP писал(а):А ты "спец"
прошлогодняя бюджетная линейка uf6xxx.metallsatanist писал(а):и в каких моделях это? В самых бюджетных или во всех?
470 будет стоить 150 уе, так что наверянка и память урежут по частотам, так что будет рх 480 - 100%, rx470 - 80%, пс4 нео 70%molecule писал(а):а ты думал. в отличии от тебя могу посчитать, что 2048 ядир на 1200 частоте будут на 15-18% быстрее, чем 2304 на 911мгц при одной архитектуре.
а у тебя каким-то образом аналогичны![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

маркетологи могут, чтоб искусственно создать разницу между картами.EDDISON писал(а):470 будет стоить 150 уе, так что наверянка и память урежут по частотам
даже в таком случе намного корректнее говорю я - 30% разница между нео и 480, а не аналогичность 470 и неоEDDISON писал(а):так что будет рх 480 - 100%, rx470 - 80%, пс4 нео 70%

Нет, но мне нужен фпс выше 60ти. В идеале, 120фпс без просадок.molecule писал(а):так просадки ниже 60 были на 2500k?
Счетовод, дождемся релиза 470й. А то непонятно, шо там с ропами и т.д.molecule писал(а):от тебя могу посчитать, что 2048 ядир на 1200 частоте будут на 15-18% быстрее, чем 2304 на 911мгц при одной архитектуре
470 2*2048*1200=4.9тфпgeforceg писал(а):ну и как ты "считал"

дождемся, но это ты про нее начал кукарекать, не я.ShadowEXP писал(а):
Счетовод, дождемся релиза 470й. А то непонятно, шо там с ропами и т.д.
а, ну для 120фпс конечно придется постоянно обновляться, такая уж судьба любителей 120фпс, ничего против не имею.ShadowEXP писал(а):Нет, но мне нужен фпс выше 60ти. В идеале, 120фпс без просадок.
Для 4ки достаточно и хасвелла, шо там обновлять постоянно? Разве что видео для 200%molecule писал(а):а, ну для 120фпс конечно придется постоянно обновляться, такая уж судьба любителей 120фпс, ничего против не имею.
И сколько ты наиграл в МП?molecule писал(а):а в батлу если и вернусь
Ты не прав на счет скальпирования. Дело в том, шо многие после скальпа крышку просто кладут сверху при установке в сокет проца. Т.е. по любому теряется жесткость.Kanikama писал(а):спасибо за информацию. Видимо, пора прощаться со скальпированием, как и с разгоном не К процессоров в свое время.

...ShadowEXP писал(а):Добавлено спустя 26 секунд:
...текстолит...

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!