jenya23-2, чет хейтир уже сдал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Герку он уважает - это главное, но всё же его кандидатура под вопросом.narrenturm писал(а):Шон хороший, только не играл в тройкуjenya23-2 писал(а):Шаун топит за ведьмака, но он глупый хейтер сонечки.narrenturm писал(а):
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И скорее всего не поиграет.nserlamo писал(а):Не игравший в 2 и 3.jenya23-2 писал(а):Шаун топит за ведьмака, но он глупый хейтер сонечки.narrenturm писал(а):
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

но я бы не стал вставать в один ряд с маслорезом, ибо у него игры делятся только на 2 типа - безбожное говно и творения алаха. 
А почему смайлик такой, будто и не радJesus писал(а):То чувство, когда солидарен с маслорезом и траволтой

Я сто раз тут отписывал чем лично мне не нравится трешак3, так что о каком-то неадекватном хейтерстве не пизди. И не в каждом треде я это упоминаю, но вот если какой-то хуесос например скажет что ведьмак3 лучше дс3, то грех хейтерка на место не поставить.narrenturm писал(а):которые уже всех заебали своим слепым хейтом - занудно ужасно, но ни о каком
Книги читалnserlamo писал(а):Не игравший в 2 и 3.jenya23-2 писал(а):Шаун топит за ведьмака, но он глупый хейтер сонечки.narrenturm писал(а):
Но это действительно такNewfag писал(а):ведьмак3 лучше дс3
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Буквально на прошлой странице ты ныл про мою "озлобленность на всех, кто имеет иное мнение" и что ты согласен с NightlyRevenger в этом вопросе, "игрушки в интернете" и прочее. А сейчас ты мне пишешь про ХУЕСОСОВ (в этом слове твое уважение к иному мнению), которых грех на место не поставить (то есть ты сам к ним постоянно лезешь - ставишь на место, прям как маслорез)Newfag писал(а):narrenturm,Я сто раз тут отписывал чем лично мне не нравится трешак3, так что о каком-то неадекватном хейтерстве не пизди. И не в каждом треде я это упоминаю, но вот если какой-то хуесос например скажет что ведьмак3 лучше дс3, то грех хейтерка на место не поставить.narrenturm писал(а):которые уже всех заебали своим слепым хейтом - занудно ужасно, но ни о каком

Воу-воу, я писал не про "игрушки в интернете", а про то, что на мфб минусовать за оличающиеся мнение неправильноnarrenturm писал(а):и что ты согласен с NightlyRevenger в этом вопросе, про "игрушки в интернете" и прочее.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

...NightlyRevenger в этом вопросе, еще писал про "игрушки в интернете" и прочее.

Ну, основную функцию нашего прекрасного клуба ты можешь выполнять все равноShauuun писал(а):Книги читал![]()
Да я и не напрашивался, понятное дело, что мне рано.
, внештатно - минусануть вот этого вот , с его ублюдским хейтом. А потом поиграешь когда-нибудь, я в тебя верю 
И что? Игра лишь использует мир и персонажей Сапковского, это же отдельная история, лишь иногда пересекается с книгами.Shauuun писал(а):Книги читалnserlamo писал(а):Не игравший в 2 и 3.jenya23-2 писал(а):Шаун топит за ведьмака, но он глупый хейтер сонечки.narrenturm писал(а):![]()
Да я и не напрашивался, понятное дело, что мне рано.

Подберите более подходящее название, это мало соответствует.NightlyRevenger писал(а):Ну и кстати, это уже не дуэль получается

А кто определяет мразейnarrenturm писал(а):гнобим только мразей![]()

Они сами себя выявляютNightlyRevenger писал(а):А кто определяет мразейnarrenturm писал(а):гнобим только мразей![]()