Встречный вопрос: все игры должны быть бездушными технодемками, которые язык даже играми назвать не повернется?И че теперь все игры должны быть "укрывайся-перекатывайся, коридор-сцена-коридор"
пекаброды негодуэ - SKYRIM без DX11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
СКУРИМ выйдет на ПекА?
Охуеть новость. Я думал пека хаз ноугаемз эвар
хм....
пойду ка посру, все равно пиздеж полюбому
хотя я бы выпустил... как никак первая игра на пека - это сравни Колумбу с ноуамерканз 
Ну не все конечно, но от еще одной графической революции я бы не отказался.Programmer писал(а):Встречный вопрос: все игры должны быть бездушными технодемками, которые язык даже играми назвать не повернется?И че теперь все игры должны быть "укрывайся-перекатывайся, коридор-сцена-коридор"
Кстати в 2007 году пройдя cod 4 я после все равно играл в крайзис. Незнаю почему, может у меня была 8800 gtx
Только в стиме около 2500 игр
Все правильно: игр много, но бОльшая часть - игры, сделанные в перерыве на обед каким-нибудь студентом на коленках, т.е. говно. На консольках же процент годных игр от общего кол-ва игр намного больше, нежели на пк.хотя там нихуя нету, как не начну искать - нету ничего что мне нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Тебе уже говорили: технологичная графика и красивая графика - это две разные вещи.Ну не все конечно, но от еще одной графической революции я бы не отказался.![]()
Тот же анч2, даже гирзы 3 (!!!) лучше смотрятся (или хотя бы на уровне) , хотя технически они намного хуже. Грамотный артдизайн - вот чего нет в крузисе, хотя... Там дизайна, как такового, нет вообще. Такое ощущение, что все уровни создавали сами себя.
Я хочу именно фотореалистичную графику а не красивую. Вон в крайз2 на текстуры без слез не взглянешь, зато картинка разноцветная, красиваяТебе уже говорили: технологичная графика и красивая графика - это две разные вещи.
Тот же анч2, даже гирзы 3 (!!!) лучше смотрятся (или хотя бы на уровне) , хотя технически они намного хуже. Грамотный артдизайн - вот чего нет в крузисе, хотя... Там дизайна, как такового, нет вообще. Такое ощущение, что все уровни создавали сами себя.
Уже достал этот дизайн если честно
Окей, давай нарисую кубик с шикарными тенями, затемнением, млаа, текстурой. Думаю, тебя это вполне устроит.Я хочу именно фотореалистичную графику а не красивую.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
без дизайна все игры выглядели бы, словно унылое...хм.... зрелище.Уже достал этот дизайн если честно
я прошел целый 1 раз крузис 1, так что знаю. увы, но вторая часть такое же говно, как и первая. вархеад вообще ссанина на полчаса.Если честно то в первой половине Crysis 1 и нет ниче интересного, джунгли как джунгли, а вот во второй половине просыпаеться и дизайн и арт, и графон.