Цены PS4 Pro в России
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Да чёт уже задумываюсь после последней Е3, глядя сколько на ПС4 экзов выйдетFanlost писал(а):Azinot, ты всё правильно сделал. Лучшие игры всегда были и будут на плейстешн. Подал заявку в С3 уже?
И ведь выходят из под крыла сони, значит можно быть смело уверенным что каждая игра будет как минимум отличной, проработанной, сделанной качественно и с душой
А не те потуги как на ПК, когда казалось бы годный по идее проект, просто выходит зассаным и неоптимизированным просто потому что всем похуй каким по качеству он выйдет, это ж ПК, там и так схавают
ебать ты шлюхаAzinot писал(а):Да чёт уже задумываюсь после последней Е3, глядя сколько на ПС4 экзов выйдетFanlost писал(а):Azinot, ты всё правильно сделал. Лучшие игры всегда были и будут на плейстешн. Подал заявку в С3 уже?![]()
И ведь выходят из под крыла сони, значит можно быть смело уверенным что каждая игра будет как минимум отличной, проработанной, сделанной качественно и с душой![]()
А не те потуги как на ПК, когда казалось бы годный по идее проект, просто выходит зассаным и неоптимизированным просто потому что всем похуй каким по качеству он выйдет, это ж ПК, там и так схавают
кто же виноват, что тебя больше одного считать не научили.Shauuun писал(а):Я тоже охуел от их кол-ва на пс4, один целый BloodborneFanlost писал(а):любой охуеет от количества и качества Сонишедевров после долгих годов ноугеймза на пека.Shauuun писал(а):Бедняга Азинот проходит через то же, что и я в свое время

Ладно, на пс3 их 3 было (анч2, демоны и гт6)Fanlost писал(а):кто же виноват, что тебя больше одного считать не научили.Shauuun писал(а):Я тоже охуел от их кол-ва на пс4, один целый BloodborneFanlost писал(а):любой охуеет от количества и качества Сонишедевров после долгих годов ноугеймза на пека.Shauuun писал(а):Бедняга Азинот проходит через то же, что и я в свое время

ТИ ПРОСТА ХЕЙТИР!1111Shauuun писал(а):Ладно, на пс3 их 3 было (анч2, демоны и гт6)Fanlost писал(а):кто же виноват, что тебя больше одного считать не научили.Shauuun писал(а):Я тоже охуел от их кол-ва на пс4, один целый BloodborneFanlost писал(а):любой охуеет от количества и качества Сонишедевров после долгих годов ноугеймза на пека.Shauuun писал(а):Бедняга Азинот проходит через то же, что и я в свое время
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
раньше до трёх умел, а сейчас только до одного, совсем деградировал Алёша.Shauuun писал(а):Ладно, на пс3 их 3 было (анч2, демоны и гт6)Fanlost писал(а):кто же виноват, что тебя больше одного считать не научили.Shauuun писал(а):Я тоже охуел от их кол-ва на пс4, один целый BloodborneFanlost писал(а):любой охуеет от количества и качества Сонишедевров после долгих годов ноугеймза на пека.Shauuun писал(а):Бедняга Азинот проходит через то же, что и я в свое время

Мфб сказочный, звучит красивоstig09 писал(а):Ой еба, можно подумать, касаемо мультиплатформы эта душевность никогда не упоминается. Каких только сказок не услышишь на мфбrobotik писал(а):Песни про "душу", неотъемлемая часть из лексикона сонеприговорённых, вы приняты

Friends Are Not Electric
Нет, просто имею вкус в отличие от тебя.Fanlost писал(а):раньше до трёх умел, а сейчас только до одного, совсем деградировал Алёша.Shauuun писал(а):Ладно, на пс3 их 3 было (анч2, демоны и гт6)Fanlost писал(а):кто же виноват, что тебя больше одного считать не научили.Shauuun писал(а):Я тоже охуел от их кол-ва на пс4, один целый BloodborneFanlost писал(а):любой охуеет от количества и качества Сонишедевров после долгих годов ноугеймза на пека.Shauuun писал(а):Бедняга Азинот проходит через то же, что и я в свое время
RAZOR писал(а):
В публичный дом прибыло пополнение
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
МГС Ви > экзов PS4geforceg писал(а):Fanlost, хуя се шедевры. Даже 90 на метакритике нет
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Есть мульти с лучшем графоном (только на ПК)Azinot писал(а):До сих пор нет экза с графоном уровня анча 4, и даже 2 титана тут не помогут![]()
Примерно 2 месяцаAzinot писал(а):Окей, тогда мне на какой срок?![]()
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Кнак, орден, Killzone, клубасAzinot писал(а):И ведь выходят из под крыла сони, значит можно быть смело уверенным что каждая игра будет как минимум отличной, проработанной, сделанной качественно и с душой![]()
+ худшая мульти
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Femshep,Femshep писал(а):скажи путину, хуле он понижает, ведь из-за этого страдает сонечка
Окстись. Скажи тем, кто вводит санкции в обход ООН.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 сен 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
37 к. за этот "гробик", и еще по 4 тонны за обмылки от игр, норм, сонишлюхи готовы отдаваться и за меньшее.
Оффтопик
цитаты соничеляди

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Зачем ты перечислил шедевры, что хотел этим сказать?NightlyRevenger писал(а):орден, Killzone, клубас![]()
оон ниче не решаетAFFALIN писал(а):Окстись. Скажи тем, кто вводит санкции в обход ООН.![]()
параша для видимости
недавно в корее был в музеях войны. когда на них северная корея напала, оон ввели войска, когда уже вся страна в руинах лежала, хотя были договоры
прям жалко миллионы убитых няшных кореянок Добавлено спустя 46 секунд:
кинцо на 10 часов с убогим геймплеем. херовый шутан + попрыгушки по карнизамAzinot писал(а):Игра с лучшим графоном всего-лишь одна - анч 4
лучше парашной ларки, где вообще лютая хуйня, но тем не менее