Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
платить голд статус огромный минус, что даже то, что он работает, не спасает из говна, но ящеры будут отрицать этоmesser писал(а):МС сразу предупредила о платности live и не меняли правила по ходу.Barrayar писал(а):Ящуры так с 2005 году живут существуют и ничего, вон даже защищают свой недосервис с пеной у рта!messer писал(а):СОНИ переходит на платные рельсы; сначала месяц бесплатного ПСН+, а затем плати или
Ответ очевиденТак чем же Live лучше?, тем что он работает.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Ты, как я смотрю, самый адекватный? Борзоту тебе лечить необходимо, брат.caramba ept) писал(а):неужто кроме аффалина адекватных сонибоев больше нет![]()
Не сонибой, а потребитель продукции Сони.caramba ept) писал(а):сонибой
Умник, тебе в школу не пора?caramba ept) писал(а):да ещё и фиксовать не умеет.
Последний раз редактировалось avenger2991 01 май 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Давай поподробнее какие это игры бесплатные в ПСН!?satanax21 писал(а):Фикс мелкий,а так псн выигрывает, против лайва хоть в псн есть небольшая платная основа, но игры можно бесплатно срубить, а в лайве голд статус, чтоб поиграть в мп и скачай демку ссаную у лайва одни минусы даже стим лучше лайва хоть он и вышел чуть позже, но ящуры будут защищать свой лайве
З.Ы ящуры не пытаемся опровергнуть мои факты!!! :mujik: :mujik:
И с каких пор скачивать демки в Live можно только с золотым статусом?
хах, лол, в моём сообщении нет ни одного слова которое тем или иным образом указывает на борзость, или тебя так задело что я не считаю тебя адекватомТы, как я смотрю, самый адекватный? Борзоту тебе лечить необходимо, брат.
сонибой-потребитель продукции сони, синонимы, и всё тутНе сонибой, а потребитель продукции Сони.
сегодня выходной, вас наверно в первом классе ещё не учат дни недели отличатьУмник, тебе в школу не пора?![]()

а как же gears of war 3 где надо 3 месяца лайв чтоб поигратьmesser писал(а):Давай поподробнее какие это игры бесплатные в ПСН!?satanax21 писал(а):Фикс мелкий,а так псн выигрывает, против лайва хоть в псн есть небольшая платная основа, но игры можно бесплатно срубить, а в лайве голд статус, чтоб поиграть в мп и скачай демку ссаную у лайва одни минусы даже стим лучше лайва хоть он и вышел чуть позже, но ящуры будут защищать свой лайве
З.Ы ящуры не пытаемся опровергнуть мои факты!!! :mujik: :mujik:
![]()
И с каких пор скачивать демки в Live можно только с золотым статусом?
игры псн+:LittleBigPlanet это по крайней мере которую я знаю
Ну ты об этом ящуров спроси! Но это действительно факт! Сам сталкивался, когда пользовался Лайвом в те ужасные дни, когда у меня бл Иксбокс360messer писал(а):И с каких пор скачивать демки в Live можно только с золотым статусом?
Fanlost, С учетом твоей Xbox медали, тебе не больно об этом писать? Ведь тебя тоже одолел вселенский баттхерт.
...Побереги сфинктер. 
Dimok-chan, Правда, Димок. Лютейших "баттхарт", так как PSN в гов... в ауте.

Dimok-chan, Правда, Димок. Лютейших "баттхарт", так как PSN в гов... в ауте.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 май 2011, 16:03, всего редактировалось 4 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Гопота тоже считает, что "бык" в порядке вещей. Смекаешь?caramba ept) писал(а):хах, лол, в моём сообщении нет ни одного слова которое тем или иным образом указывает на борзость
У тебя в каждом втором сообщении подобная хрень.
О, дак вы, батька, биллибой? Ок. Нет проблем.caramba ept) писал(а):сонибой-потребитель продукции сони, синонимы, и всё тут
В школьной программе этого нет.caramba ept) писал(а):сегодня выходной, вас наверно в первом классе ещё не учат дни недели отличать
Распоясался? Будь добр, скажи номер отца.caramba ept) писал(а):а то как схожу по ипальнику
И ящуры тут еще слюнявят мониторы говоря про защиту в Livecaramba ept) писал(а):вот вот, ГОД игры, палёные поинты, или ломанные профили с лайвом на год.Могу вспомнить, что и на боксе есть модификация профиля и можно в кучу игр играть бесплатно.
Ожидайте падения Лайва где-то на месяцок в ближайшее время! Вот смеху-то будет