я в другой теме отписывался что шнур не рабайтанSyrius писал(а):satanax21, Да я не просил у тебя фоток ,вообще в таких случаях нужно на бумажке писать "спешал фор мфб" ,а то в интернете этих фоток хуева туча ,заходи в псн что-бы был виден геймертаг фоткай тв и кидай сюда вместе с ссылкой,если есть желание что-то доказать.
Портативка от Samsung
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Да, я тож чтот не верю ему 
Вот то что он к соседу пошел и сфотал я еще могу поверить.
Вот то что он к соседу пошел и сфотал я еще могу поверить.
Последний раз редактировалось Firex 03 май 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Теперь будем еще играть в листочки, вииииииииииAes, в противовес задроченным листочкам эксов ps3(побольше) и хбокса (махонький прям как члены у ящеров )
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
del
я не хотел это писать
я не хотел это писать
Последний раз редактировалось Firex 03 май 2011, 16:29, всего редактировалось 3 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Почему любое обсуждение товаров от компании Samsung скатывается в разговор об МПХ? Потому что все товары всемвсуня именно его и сосут