Последняя фраза просто убилаtohdom писал(а):Макс рулит! Анч соснул.
Апельсин заебал лютым толстым сонебойством. Противно оставаться в группе сонебоев.
Эксы пройдены, а еще не вышедшие не так воодушевляют, как к примеру Хеви рейн, Гов и МГС4. Но они уже в прошлом. А приставка пылиться в шкафу второй месяц не подключенная к ТВ.![]()
Да еще эти нападки на Геохота и ЭПИК фейл с ПСН![]()
Не, Соне, ты меня расстроила. Иди нахуй.
uncharted vs max payne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
ооо затронул всеми любимую игру группы pc крякерссигал писал(а):satonax предатель отчизны помнишь как ты дергался когда двое чуреков возле строики тебя в будку трахаться потащили ?
Последний раз редактировалось satanax21 02 май 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
В Пекарне завелась

пора
:joker:

пора

Последний раз редактировалось MadamVandam 02 май 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Чувак, ты повторяешься.сигал писал(а):satonax предатель отчизны помнишь как ты дергался когда двое чуреков возле строики тебя в будку трахаться потащили ?

satanax21, канеш не у нас, ты уже сидиш очень глубоко

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

HyperVasya писал(а):Чувак, ты повторяешься.сигал писал(а):satonax предатель отчизны помнишь как ты дергался когда двое чуреков возле строики тебя в будку трахаться потащили ?
все засланные шпион-залупы будут жестоко наказаны нашими славными рядами РС бояр
Последний раз редактировалось сигал 02 май 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
хотите мы вам будем всех крыс на опыты сплавлять, будете знать уязвимые места крабовMadamVandam писал(а):В Пекарне завелась![]()
пора:joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

proof it. желательно фото консольки и листочек с твоим ником, лежащий рядомя не в их стане![]()
Ага, настроение ого-го! Пойду на радостях спать.Programmer, У тебя сегодня праздник, еще один пекарь станет нормальным консолебогом![]()
BOXerchik писал(а):Соне идет во пизду!Заебавший анч сосет!Макс форева!Сонеблядские эксы гомно официально!МИР, ТРУД, МАЙ, ХУЙ!!!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Но у тебя нету Пс3 :joker: у тебя ничего нету :joker:satanax21 писал(а):как псн заработает у вас будет катастрофа не хуже чем в HL1BOXerchik писал(а):Соне идет во пизду!Заебавший анч сосет!Макс форева!Сонеблядские эксы гомно официально!МИР, ТРУД, МАЙ, ХУЙ!!!
Последний раз редактировалось MadamVandam 02 май 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
да мне на работу завтра , так что еще чутка и пойду спатьProgrammer писал(а):Веселье еще продолжается![]()
в след раз раньше приходи, ты все веселье пропустил