Sony попала под шальной заряд обидных слов инвесторов

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 13 мар 2011, 21:06
Лайкнули: 17 раз

Troll Medal Halo Medal

04 май 2011, 01:14

Продажи Говорят о том какая игра геймерам нравиться больше. Гт5 > Форза.
Во первых не геймерам а фанатам ,во вторых продажи говорят о оверхайпе игры ,конвеерный код бо посмотри как продался .Если ты думаешь что продажи игры говорят о качестве больше чем оценки ,то ты не исправим :facepalm:
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

04 май 2011, 01:18

Syrius, Да ладно не тебе меня учить. Я накатал в Форзу 3 довольно прилично, возможно даже больше чем ты. 715/1000 GS И еще больше накатал в Gt5. Так что послушай папочку детка. Gt5 > FM3 Infa 100%.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

04 май 2011, 01:26

А где же пруфы? Где обоснование этого высера в статье? :facepalm: Автор даже не троль, он подобие троля, только безмозглое подобие :fu:
SCEA вышли из очень сложной ситуации с хаком PSN с высоко поднятой головой, потому что вовремя приняли волевое решение, отключили полностью PSN для полной реконструкции системы защиты, несмотря на то, что понимали какие понесут убытки, а в итоге подарили пользователям 30 дней бесплатного PSN+ и море бесплатного контента.
Что в такой же ситуации сделали Майкрософт, когда нагнулся их Лайв? Дали ящурам скачать какую-то говно-казуалку или типа того :facepalm: А ящуры после такого до усрачки орут, что Майки о них заботятся :yeah: Кинули ящурам обглоданные кости после недели голодовки :facepalm: И самое смешное, что после подобных действий Майкрософт находятся еще дауны среди ящуров, которые восхваляют XboxLive...платный, с детским интерфейсом :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

04 май 2011, 01:30

Syrius писал(а):
продажи говорят о оверхайпе игры ,конвеерный код бо посмотри как продался .Если ты думаешь что продажи игры говорят о качестве больше чем оценки ,то ты не исправим :facepalm:
Не ты ли совсем недавно плювался слюной и доказывал, что если Хало продался больше, чем Killzone , то Хало лучше?! :facepalm: Двойные стандарты однако же у вас, мой чешуйчатый оппонент :uwe:
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Troll Medal Halo Medal

04 май 2011, 01:35

Destructman, А что хорошего есть в гт?Отсутствуют нормальные повреждения у машин,ингейм графика хуже чем в той же форзе,недоработанные режимы ,да даже есть машины у которых тупо нету вида из солона ,симулятор говорите?Так за что её любить ?Скажешь реалистичность ?Только вот скорость в форзе лучше ощущается .Я когда в первый раз поиграл в гт не поверил что это та самая гт которую так восхваляют сонибои .Оценкам надо верить .
Так что послушай папочку детка
Опять эти гейские штучки бля
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

04 май 2011, 01:48

Syrius писал(а):
Я когда в первый раз поиграл в гт
Ага, играл он, графика GT5 у него сливает ладеспорт3! :facepalm: да ты, прежде чем пиздеть, хоть бы youtube ролик с геймплеем GT5 переключил бы с 360р на 720р, знаток эксклюзивов PS3, у которого дома вместо обогревателя на зиму используется Xbox360 :facepalm:
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Troll Medal Halo Medal

04 май 2011, 01:58

Barrayar, Опять тупые высеры пошли .Расскажи мне как у тебя в 20 лет(2005) была пс3 с лиц дисками а до этого еще и бокс у тебя был ,по твоим рассказам ,выдумщик бля :facepalm:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

04 май 2011, 02:04

Barrayar,
SCEA вышли из очень сложной ситуации с хаком PSN с высоко поднятой головой
Каз тоже после брифинга выходил с высоко поднятой головой, когда всех журналюг наи**л что 3-го мая заработает чутка PSN (магазин не-а). :kaz:
отключили полностью PSN
Шо вообще весь братка? :awesome9:
а в итоге подарили пользователям 30 дней бесплатного PSN+ и море бесплатного контента

Подарили немножка кантента и 30 суток PSN+ на залечивание баттхерта и восстановление сфинктера шоб не гадил кирпичами когда получит счет из банка на 2.000-12.000 у. йе. и имеил от Соне "Приносим свои извинения. PSN вот-вот скора заработает". :trollface:

P.S. Во дилемма блеать шо аж даже не знаю какую мидаль тебе вручить, бро. :awesome7:
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 май 2011, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 24 янв 2011, 16:11
Лайкнули: 12 раз

04 май 2011, 02:05

Syrius писал(а):
А что хорошего есть в гт?Отсутствуют нормальные повреждения у машин,ингейм графика хуже чем в той же форзе,недоработанные режимы ,да даже есть машины у которых тупо нету вида из солона ,симулятор говорите?Так за что её любить ?Скажешь реалистичность ?Только вот скорость в форзе лучше ощущается .Я когда в первый раз поиграл в гт не поверил что это та самая гт которую так восхваляют сонибои .Оценкам надо верить.

Очередной ящур доказывает свою полную некомпетентность. В Gran Tutismo 5 самая лучшая детализация моделей машин и кокпитов (200 машин), самая лучшая физика, и повреждения лучше чем Forza 3.
Изображение.
http://www.youtube.com/watch?v=s_tXnR1k3A0
http://www.youtube.com/watch?v=1bBbN1T9lLI
А веть в игре ещё есть суперские погодные эффекты, десятки соревнований, очень интересная карьера (в Forza она скучна и однообразна :fu: ). GT-TV, фотомод, редактор, и т.д.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

04 май 2011, 02:23

Syrius писал(а):
Barrayar, Опять тупые высеры пошли .Расскажи мне как у тебя в 20 лет(2005) была пс3 с лиц дисками а до этого еще и бокс у тебя был ,по твоим рассказам ,выдумщик бля :facepalm:
Я все таки был прав, когда говорил,что у тебя начались проблемы с психикой! :facepalm:
Объясняю еще раз для тебя, туподоходящего - PS3 мне привез друг в 2006 году, в конце года, точную дату не помню, у него уточню, чтобы удовлетворить твое неадекватное любопытство, привез он мне ее из плавания, когда в рейс ходил, из Америки, на тот момент мне уже было 20 лет. Оплачивал я покупку сам, покупал лицухи, около 16-18 штук, уже точно не помню сколько. Но когда в 2009 году начал жить с девушкой, то продал PS3, так как было дорого покупать лицухи и оплачивать проживание и т.п., и купил ломаный, сраный Иксбокс, чтобы хоть в какие-нибудь мультиплатформы играть и не тратиться на апгред своего РС, но вот только кроме пары игр на иксбоксе играть то было не во что.
Но узнав про взлом PS3, с огромным удовольствием продал пластиковое гудящее греющееся американское убожество и купил новую PS3 Slim. Так что ты снова просрался, сливной пацан :lol5:
Твои потуги кого-то слить настолько жалки, что тебя поначалу было жалко, а теперь ты просто противен, как слизняк :fu:

P.S. Говорил это уже как минимум 2 раза в разных темах, ты оба раза все это уже читал, 100%. Больше надеюсь к этой теме переходить не будем, потому что если ты и теперь нихера не понял, то я уж точно начну сомневаться в твоих умственных способностях! :facepalm:
Последний раз редактировалось Barrayar 04 май 2011, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
lixal
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 мар 2011, 18:04

04 май 2011, 02:26

Illusive Man писал(а):
Syrius писал(а):
А что хорошего есть в гт?Отсутствуют нормальные повреждения у машин,ингейм графика хуже чем в той же форзе,недоработанные режимы ,да даже есть машины у которых тупо нету вида из солона ,симулятор говорите?Так за что её любить ?Скажешь реалистичность ?Только вот скорость в форзе лучше ощущается .Я когда в первый раз поиграл в гт не поверил что это та самая гт которую так восхваляют сонибои .Оценкам надо верить.

Очередной ящур доказывает свою полную некомпетентность. В Gran Tutismo 5 самая лучшая детализация моделей машин и кокпитов (200 машин), самая лучшая физика, и повреждения лучше чем Forza 3.
Изображение.

Лучшие повреждения ? Срань, и мазня какая-то :awesome16:
lixal
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 мар 2011, 18:04

04 май 2011, 02:29

Я все таки был прав, когда говорил,что у тебя начались проблемы с психикой!
Я уже давно заметил, как ты часто оговариваешь чьё либо нарушение в психике, если у самого не все дома :awesome6: , и тебе уже многие заебались советовать лечиться :slow:
Вот один из 100500-ых примеров: Ты брызгал слюной на форуме доказывая свою никчёмную хуету ящерам, так, что аж забыл сбегать в магаз по просьбе дувушки...
Мне продолжать ?! :trollface:
Последний раз редактировалось lixal 04 май 2011, 02:39, всего редактировалось 2 раза.
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Troll Medal Halo Medal

04 май 2011, 02:38

Barrayar писал(а):
Syrius писал(а):
Я все таки был прав, когда говорил,что у тебя начались проблемы с психикой! :facepalm:
Объясняю еще раз для тебя, туподоходящего - PS3 мне привез друг в 2006 году, в конце года, точную дату не помню, у него уточню, чтобы удовлетворить твое неадекватное любопытство, привез он мне ее из плавания, когда в рейс ходил, из Америки, на тот момент мне уже было 20 лет. Оплачивал я покупку сам, покупал лицухи, около 16-18 штук, уже точно не помню сколько. Но когда в 2009 году начал жить с девушкой, то продал PS3, так как было дорого покупать лицухи и оплачивать проживание и т.п., и купил ломаный, сраный Иксбокс, чтобы хоть в какие-нибудь мультиплатформы играть и не тратиться на апгред своего РС, но вот только кроме пары игр на иксбоксе играть то было не во что.
Но узнав про взлом PS3, с огромным удовольствием продал пластиковое гудящее греющееся американское убожество и купил новую PS3 Slim. Так что ты снова просрался, сливной пацан :lol5:
Твои потуги кого-то слить настолько жалки, что тебя поначалу было жалко, а теперь ты просто противен, как слизняк :fu:

P.S. Говорил это уже как минимум 2 раза в разных темах, ты оба раза все это уже читал, 100%. Больше надеюсь к этой теме переходить не будем, потому что если ты и теперь нихера не понял, то я уж точно начну сомневаться в твоих умственных способностях! :facepalm:
Да ты просто запизделся ,пс3 в Европе только в 2007 появилось,интересно где же ты блять 16-18 лицух в 2006 нашёл? .Вобщем ты знатный балобол ,создавай еще одного бота и не пались больше.
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой

04 май 2011, 02:47

lixal писал(а):
Illusive Man писал(а):
Изображение.
Лучшие повреждения ? Срань, и мазня какая-то :awesome16:
Где ты увидел мазню :dumb: . Реалистично порваные и погнутые части :prof: . Уж точно лучше, чем в Forza 3.
А какие ещё повреждения нужны такие что ли:
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

Naughty Medal PS4 Trophy

04 май 2011, 02:48

Syrius писал(а):
Barrayar писал(а):
Да ты просто запизделся ,пс3 в Европе только в 2007 появилось,интересно где же ты блять 16-18 лицух в 2006 нашёл? .Вобщем ты знатный балобол ,создавай еще одного бота и не пались больше.
А ты хоть читать умеешь? Я же написал специально для тебя неадеквата пиздабольского, что мне ее из Америки привез друг. Америка, знаешь такую, это не Европа, это другой материк,там еще на английском говорят, Колумб открыл. Ну хоть в гугле поищи, расширь свои познания в географии, раз тебя в школе не учили :facepalm:
А с 2006 по 2009 как ты думаешь можно накупить 16-18 лицух?
Ты снова просрался, пиздаболик!
Тебе позавчера тут знатно опустили с твоими "сливами", так ты почти день на заходил, ждал пока пыль уляжется, вон уже только по ночам тут сидишь, ныкаешься! :facepalm: Убожество!
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Troll Medal Halo Medal

04 май 2011, 02:52

Illusive Man, На твоём скрине уровень повреждения гта сан андреас.
http://www.youtube.com/watch?v=je2aSu71bz8
Вот тебе сравнение графики ,советую обратить внимание на деревья и асфальт ,там в конце и про повреждения есть .Кстати хоть какие то повреждения в гт появились только с патчем ,или не так?
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Troll Medal Halo Medal

04 май 2011, 02:58

А с 2006 по 2009 как ты думаешь можно накупить 16-18 лицух?
Это тебе с 2006 по 2009 было 22-24 ,даже при таком раскладе ты в пиздаболах остаешься .
Тебе позавчера тут знатно опустили с твоими "сливами", так ты почти день на заходил, ждал пока пыль уляжется, вон уже только по ночам тут сидишь, ныкаешься! Убожество!
Кто меня опустил ,ты трехкратный балобол или пруф или съебал отсюда .
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

04 май 2011, 03:03

вы все никак не успокоетесь :awesome5:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой

Troll Medal Halo Medal

04 май 2011, 03:12

MadamVandam, На нас двоих только форум и держится :awesom:
Illusive Man
молодой фанбой
молодой фанбой

04 май 2011, 03:24

Syrius писал(а):
На твоём скрине уровень повреждения гта сан андреас.
http://www.youtube.com/watch?v=je2aSu71bz8
Вот тебе сравнение графики ,советую обратить внимание на деревья и асфальт ,там в конце и про повреждения есть .Кстати хоть какие то повреждения в гт появились только с патчем ,или не так?

Твоя неадеквадность преходит все границы.
Syrius
, : повреждения GT5 < San Andraes :uwe: .
Изображение :uwe:
Чего только одни кокпиты стоят, даже в Shift лучше:
Изображение
P.S. Повреждения там были всегда, просто надо было достигнуть 40 уровня.
Последний раз редактировалось Illusive Man 04 май 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить