Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
22 мар 2017, 11:29
snakesokol писал(а):
ты ролики, что я выше кидал, хоть слушал? там звук охренителен
и смотрел, и слушал

потому и написал
Smoke писал(а):
похоже полностью перекочевал в эту часть
хорошо если хоть для нескольких машин семплы перепишут, что в принципе для гт в порядке вещей. смотрите у нас 1000 авто

, но 800 из них с пс2 без кокпита

Smoke
Smoke
22 мар 2017, 11:33
Smoke писал(а):
смотрите у нас 1000 авто , но 800 из них с пс2 без кокпита
в этой части вроде машин будет не так много, но все проработанные, да и человек, ответственный за звук, у них новый, все норм будет

snakesokol
snakesokol
22 мар 2017, 13:42
snakesokol писал(а):Smoke писал(а):
смотрите у нас 1000 авто , но 800 из них с пс2 без кокпита
в этой части вроде машин будет не так много, но все проработанные, да и человек, ответственный за звук, у них новый, все норм будет

когда форза так сделала сонибичи ее какашками закидали, а теперь вот оно как получается

coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
22 мар 2017, 14:52
coolface
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface
22 мар 2017, 15:51
в ноябре форза 7 братюнь

coolface
coolface
22 мар 2017, 16:18
Слушок, конечно, но было где-то, что возможно запилят Forza X (10), тогда можно готи давать по дефолту.

NanoGOD
NanoGOD
22 мар 2017, 16:24
NanoGOD писал(а):
Слушок, конечно, но было где-то, что возможно запилят Forza X (10), тогда можно готи давать по дефолту.

единственное что я от них хочу - реальные апгрейды вместо аркадной хуйни типа уличный-спорт-гоночный апгрейд и освещение с материалами, госпади, ну пригласите вы человека который в этом разбирается, ну настройте все чтобы не было разноцветной каши, ну еб вашу мать аж трисет
coolface
coolface
22 мар 2017, 16:37
единственное что я от них хочу - реальные апгрейды вместо аркадной хуйни
Ну это уж как договорятся с производителями...

AlexFormul@
AlexFormul@
22 мар 2017, 16:41
AlexFormul@ писал(а):единственное что я от них хочу - реальные апгрейды вместо аркадной хуйни
Ну это уж как договорятся с производителями...

уж мс со своими лярдами мог просто купить какие хочешь лицензии, не говоря о том что это неплохой пиар, особенно что касается местных(в штатах) производителей mopar железок и толп автолюбителей которые по ним упарываются, вообще не вижу причин почему бы этого не сделать кроме ебаного "СЛОЖНА, НИПОЙМУТ!"

coolface
coolface
23 мар 2017, 08:59
уж мс со своими лярдами мог просто купить какие хочешь лицензии
Но почему-то в определенный момент ЕА взяла и купила права на Porsche, тем самым скрутив большое фигу всем остальным на несколько лет.
И никакие деньги MS не помогли.
вообще не вижу причин почему бы этого не сделать
А издатель с производителями авто видят...

AlexFormul@
AlexFormul@
23 мар 2017, 17:18
coolface
coolface