Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 269 раз
- Лайкнули: 2166 раз
- Награды: 6
02 ноя 2017, 15:57
foxxxix писал(а):AlecArzh писал(а): 02 ноя 2017, 15:20я ему дал рецепт.
Для опиздюливания

Вот и проверит правдивость её слов )
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
truth1one
- kvidixуй
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 7949 раз
- Лайкнули: 6955 раз
- Награды: 17
-
Профиль и ЛС:
02 ноя 2017, 16:16
AlecArzh писал(а): 02 ноя 2017, 13:57Проебываю с людей, девочка ему сказала что его в легкую попиздит другой чувак. Вместо того чтобы сжать яйца в кулак и пойти дать пизды тому чуваку с кем его сравнили, а потом знатно отжарить эту самую девочку, этот подсел на стимуляторы, портит свое здоровье, стал похож на бородатого гея. И наверно ей фотки свои после тренировки перед зеркалом кидает, смотри я какой сильный, а чуваку так ничего и не сказал даже.
Мужественность не отрастишь и не накачаешь, она в душе. Я думаю наш крымский дрищ-алкаш, гораздо мужественней тебя, да и пизды получал-давал не раз.
Ебать ты сёдня в истину глаголишь
Ну полотенце хоть и алкаш, но ямауоку бы скорее всего отпиздил

как правило такие говнари которым нечего терять, легко пиздят стероидных бородатых метросексуалов с нулём мужества

Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
02 ноя 2017, 16:53
Полотенце бы и тот навалил 40 летнему Федеру.
Про молодого ямаоку вообще молчу.
Dan_
02 ноя 2017, 17:06
Вместо того чтобы сжать яйца в кулак и пойти дать пизды тому чуваку с кем его сравнили
Что ты, блять, несешь, долбоебина?

diGriz
02 ноя 2017, 17:10
А что было бы, если бы алекарж попал в аналогичную ситуацию, только сравнивали бы его с каким нибудь стокилограммовым 1,9м мастером спорта по боксу

Dan_
02 ноя 2017, 17:11
Weisses Fleisch, просто представил это. Такой подходишь на улице к челу и говоришь "Давай пиздиться, моя деваха тебя сравнила со мной, говорит ты меня отпиздишь. Но я собрал яйца в кулак и пришел сюда доказать, что это не так".

Последний раз редактировалось
diGriz 02 ноя 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
diGriz
-
AlecArzh
- eGPU

02 ноя 2017, 18:53
Dan_ писал(а):А что было бы, если бы алекарж попал в аналогичную ситуацию, только сравнивали бы его с каким нибудь стокилограммовым 1,9м мастером спорта по боксу

Хороший вопрос, я честно говоря не дебил, сам под сломанную челюсть подставляется бы не стал, если бы понимал что меня вынесут. Но если меня что то заденет, то бывает что моё блядское геройство не испугать ни чем. Кароче чем больше шкаф, тем громче падает... Но по уму надо все делать.
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

02 ноя 2017, 18:54
diGriz писал(а):Вместо того чтобы сжать яйца в кулак и пойти дать пизды тому чуваку с кем его сравнили

Ты первый в моём списке на опиздюривание с МФБ
AlecArzh
02 ноя 2017, 19:05
AlecArzh писал(а): 02 ноя 2017, 18:54
diGriz писал(а):Вместо того чтобы сжать яйца в кулак и пойти дать пизды тому чуваку с кем его сравнили

Ты первый в моём списке на опиздюривание с МФБ
А Васю пиздить будешь?
Dan_